加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 希望我和它一样生命蒸蒸日上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望我和它一样生命蒸蒸日上

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:559
楼主
这颗花是我周六加班的时候在办公室里面闲逛看见的呢,我们这个办公室很大很大。可是人员不多。很多地方都是空着的。
我那天也是为了晒晒太阳,信步走到了这颗花所在的办公位置。发现这颗花已经枯萎了,仔细一看只是叶子很卷 很干瘪,
原来是没有了水的滋润,所以我赶紧的过去帮着它浇灌了一些水。

于是那天下午不到2小时之后,我发现它已经从头部那边苏醒了,蔫蔫的叶子已经开始变得饱满和丰盈。看上去不是那么的可怜楚楚了。
现在已经距离我拯救它一个周有余了。看看还是很长势喜人的呢。
现在我感觉它完全已经复苏了,并且能很好的生长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花也需要打理
板凳
有的花草生命力旺盛
对呢,有水有土有阳光,就能很好地生长。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请