加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公回不了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公回不了家

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6771
楼主

这几天都是有突然下雨的情况,早上老公出门的时候,就在想会不会下雨了。不过老公出去还是没有带雨衣,早上的时候我们这边没有下雨,老公上班却下雨了。当时幸好老公已经回到上班的地方来了,要不肯定又要淋雨的。早上老公就比较幸运了,可是今天晚上又开始下雨了。我去接宝宝的时候已经下雨了,到了晚上下得更加大。

我在家里把饭做好了,看到外面看着雨老公肯定回不来的。没一会老公给我打电话了,让我给他送雨衣。当时那个雨下得够大了,就像那个成语“倾盆大雨”一样。当时又打着雷,我可真有点害怕的。一般下大雨我都不会出去的,可是老公又在外面回不来。当时宝宝还在吃饭,我就打算等宝宝吃好再出去。

过了一会雨比之前少了一点,这时候老公又说不用我过来了。因为我过来要时间,而且还不知道有没有车过去。希望这次老公能吸取教训了,每次让他带雨衣都不肯带的。现在的天气随时都有可能下雨的,肯定是有雨衣好一点了。以前我骑车雨衣不会离开身边的,要不下雨要怎么回家呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人就是这么粗心的,我老是跟老公说要带,老是不带。现在天天把雨衣放在电动车后备箱里
个性签名
板凳
男人都比较粗线条,下次提醒他带上雨具。
可以把雨衣固定放在车上吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 萌萌bb

我家不是粗心,是懒
回复 3# Afra

我提过了,他不带
回复 4# 羽妈妈

今天就是这样做了
下雨是很麻烦的,而且也不安全啊!
回复 5# 冰钰愛玥

HOHO,是因为懒导致的粗心。我家那个也一样
个性签名
回复 8# HAPPY豆

是呀,最讨厌下雨了
回复 9# 萌萌bb

确实是这样
呵呵,男人不是懒或者忘记啦!只是他们根本不喜欢带!
你看:我哥哥不带雨披,我老公也不喜欢带雨披!
真搞不懂他们怎么想的!不只是嫌难看?还是淋雨比较爽!
回复 12# 涵妈妈

男人就是这么奇怪的
回复 12# 涵妈妈

男人就是这么奇怪的
冰钰愛玥 发表于 2012-04-28 11:17
偷笑
男人都一样,不细心
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》