加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】会买保健品吃吗?(11月27日——12月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】会买保健品吃吗?(11月27日——12月04日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1020
楼主

现在很多广告夸大保健品的作用功效,

要说没用人家又确实在药店出售,

那么你会买保健品吗?

以前吃过吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年11月27——2023年12月04日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

家里有老人家一枚,时不时胳膊腿的酸酸痛痛的,药店就是经常光顾的地方。上半年的时候一直买一种保健品来吃,要说没用吧,吃下去又确实会有那么点效果,也不能完全说没用。总之是花了不少钱。前段时间因为一些问题买护肝片,去了药店,买回来一瓶两百多的。我一看还是个大品牌啊,汤臣倍健的难怪卖的这么贵。这个效果有没有我不知道,但吃了老人家心安啊。

要说我吧,我也就这段时间买了点B族维生素回来,其实我也是刷到之前深圳一个非常有名的主持人的视频看完完全符合我的点,才决定买的。吃了这段时间自我感觉还好吧,还有几瓶,反正价格也不贵,后期效果好,还会继续吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会买保健品吃,也会给家人买着吃。毕竟是中年人了,跟小年轻不能比,所以已经迈入了吃保健品的行列了,也给家里人买,家里人自己也会买着吃。我给家里人买了钙片、维生素C,我爸妈自己买的纳豆、山药粉等,一直坚持在吃,吃了爸妈都觉得身体好多了,不管是心理作用还是真实的,反正这把年纪了,还是保养身体为主,身体健康最重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-12-20 16:54 活动奖励
板凳
会买的,不过买的感觉都是普通正常的保健品,我自己通常买的最多的就维C和维E,最近买的有叶黄素,其他的感觉不坚持没效果,所以也就不用浪费那些钱了!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-12-20 16:54 活动奖励
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=774011&i=t&m=4c793
对于保健品这个东西,原先从心里一直是比较排斥的,感觉吃了也不会有啥不一样。随着年龄的增长,重新认识了保健品,原本就是不是药,是没有治疗作用的,且每个人吃了保健品后的反应会不同,该吃上的时候还是应该吃上。今年买了点叶黄素和VC吃上了,其他需要的时候根据情况也还是会吃上的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我会适量的买点儿保健品的,因为我们家的孩子吃饭比较挑食,所以我会给他补充点儿钙,维生素,再就是孩子长的比较快,应该会缺钙吧!这不我老公还想着给孩子再买点儿锌补补呢,估计也快安排上了吧。对于我自己来说,我经常会吃点儿vc片,感觉女人吃点儿这个还是挺不错的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请