加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拍写真归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍写真归来

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8162
楼主
     用自己的手机拍的,效果就是一般。

下了一整天的的雨,到了下午终于消停了一会,还好当妈妈抱着宝宝去拍写真的时候,雨过天晴,空气特别的好,呵,真是好预兆呀,爸爸今天上班,还特地赶回来陪宝宝去拍写真。
    到了目的地,我们很快的办完了该办的手续,在一位叔叔的带领下,我们到了拍写真的现场,到了那已经有个小姐姐在拍了,经过简短的闲谈才知道原来小姐姐就大我们两个月。整个摄影棚里就一个摄影师而且还专为小姐姐服务的,服务人员打电话又叫了别一个摄影师来给宝拍,在等给宝拍照的摄影师期间,我们钻了个空子,妈妈让宝宝坐在地板上玩玩具,随便用手机给宝试拍了几张,宝宝还挺配合的,一点也不却场,摄影棚里的玩具一框一框的摆在墙边,宝宝选了喜欢的彩球,便玩了起来。

等到摄影师来了,就正式开始拍摄啦,我们定的套餐共拍五套服装,妈妈之前还很担心宝宝没办法变装五次,没想到,宝宝也顺利完成任务。
第一二套衣服,妈妈决定用自己的,也就是宝宝穿在身上的衣服,因为这天气还是有点冷,都下雨了,妈妈怕宝宝着凉,还是保守一点比较好。拍第一套衣服时,宝宝表现得很活泼,花了一会儿的时间就拍摄完毕。
第二套衣服是用宝宝里面还穿着的一件橙色的上衣,妈妈只是把宝宝的处套脱掉就开始拍了。这次的场景选在一张床上,床的周围还有镜子,宝宝看到镜子可高兴了,笑容比拍第一套衣服时多了很多,但拍摄快结束的时候,出了点状况,一不下心宝宝从床上摔了下来,都怪妈妈只顾着在一旁给宝制造气氛,就忘了宝宝的安全,宝宝从床上摔下来后,便哇哇的大哭起来,摄影师示意结束第二套衣服的拍摄,爸爸妈妈赶紧给宝安抚了一下,拿着小饼干骗宝宝,小孩子就是经不起骗有了东西吃,马上不哭了,眼泪都还挂在脸上呢,就立马露出了笑容。 没事那就进行第三套的拍摄,这次妈妈给宝选了一个昆虫造型的装办,是只绿色的七星瓢虫,这个造型可爱极了,不过短衣裤的,妈妈真怕宝着凉,拍的时间比较短,很快也就结束了。第四套衣服,是一个专门给宝配衣服的阿姨帮忙选的,这次来个韩式的,又是绑头巾,又是围围兜的,还真有那个范儿挺好,最后一套是一身白色无秀西装头上加个贝雷帽,嘿,看起来简简单单的,照起来还真是漂亮。
    经过两个多小时的折腾终于拍完毕,真是辛苦啊,回去时还碰到下大雨,不过还好妈妈有带装备没淋着,回到家一看,都快六点了,估计宝宝经过下午这么一折腾,也累了,七点都还没到了,上了床就呼呼的睡着了。
   接下来就等着下周五,去给宝宝选照片喽,好期待啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝都没拍呢,期待宝宝的写真照呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我家宝宝都没拍呢,期待宝宝的写真照呀。
zqh笑笑 发表于 2012-04-27 20:41
好的,一起期待吧!
过完年一直打算给心心照写真了,一直没去成!
我们拍一岁时还分成两次去拍的,第一次去时太哭了,第2次才顺利完成
个性签名
哈哈...帅小子眼睛好大哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝还挺配合的呀!我还没带宝宝去拍过写真呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
拍照是很累的。。。
个性签名
孩子拍照片也很累的,哈哈,还要来回的换衣服,不过宝宝表现的不错啊,期待再次分享成片后的PP哦
个性签名
过完年一直打算给心心照写真了,一直没去成!
天使心心 发表于 2012-04-27 21:07
我家也是一波三折呀。
我们拍一岁时还分成两次去拍的,第一次去时太哭了,第2次才顺利完成
罐罐妈 发表于 2012-04-27 21:14
我宝太活跃了,连在一旁逗小孩的阿姨都不放过,一直抓人家的脸。
哈哈...帅小子眼睛好大哦
开心果 发表于 2012-04-27 21:16
我家就这个好。
宝宝还挺配合的呀!我还没带宝宝去拍过写真呢。
羽妈妈 发表于 2012-04-27 21:37
只要宝宝很活跃,一般都拍得好。
拍照是很累的。。。
瑞瑞妈 发表于 2012-04-27 21:40
是啊,特别是宝宝,还是睡饱了才去的,没想到拍完回家又犯困了。
孩子拍照片也很累的,哈哈,还要来回的换衣服,不过宝宝表现的不错啊,期待再次分享成片后的PP哦
等你长大 发表于 2012-04-27 22:11
好的,妈妈本人也很期待,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请