加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有趣的压缩毛巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的压缩毛巾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:526
楼主
      周末我在家,想要把自己那个一次性的压缩毛巾换掉,都成了渔网啦!偷笑上次这个是买回来闺女好奇,就泡水给打开的。现在我们单位也不发劳保不发毛巾了,我那次看小区里的佳哲小超市团的这个看上去还不错,就要了两袋,9.9,也便宜,一袋里面5个,还是独立包装的,合差不多才1块钱一个,就用来试试。可它毕竟是一次性的,还是差了点儿。因为我在单位洗澡,回家也就是早晨洗脸擦个脸,平时洗手擦个手啥的,用的时间还算比较长了,不然它更容易坏,就这样,中间都坏成一个一个洞洞很像渔网了,因为我用的少就一直这么坚持使着。但它坏了或者是用的时间久了就比较容易掉小细毛毛,用上去就不咋舒服。就想让儿子帮我换一个,顺便也让他看看这个压缩毛巾吸水“变身”的过程。说实话我也是第一次见,因为上次用的这个第一个是闺女打开的,我看她玩了玩也不用就拿来用了,今天得见它的展开“真面目”了。
微信图片_20231113105311
      首先,打开一个独立小包装的让我拍一个偷笑一个硬实实的小圆饼,像个大药片一样。厚度也就差不多1厘米厚吧,这张没有照出来。

微信图片_20231113105320微信图片_20231113105323
      来,盆里加点水,放进来让它吸饱水,O(∩_∩)O哈哈~一吸水就涨大喽!看看,展开了。我还录了一小段,只是这里上传不了。

微信图片_20231113105314微信图片_20231113105317
      喏,就很容易展开喽!我又有了一条雪白雪白的毛巾啦!跳舞儿子又好奇地去试验了一个,说是他自己的毛巾。大笑来吧,我们一人一条!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这种小东西出门带着方便
板凳
这种小东西出门带着方便
就要快乐 发表于 2023-11-14 10:10
嗯嗯,儿子就是喜欢看它泡大涨开的样子偷笑
个性签名
这个还是比较方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》