加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 来吃蛋糕啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃蛋糕啦!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:742
楼主
      周末双休,娃们也都在家,太好了。中午老公炖了大骨,肉好多,然后熬了香香的大锅菜。晚上到了傍晚,我和二娃睡醒了,也不知道还想做什么吃的,想起我的蛋糕卡上的积分应该够换一个蛋糕了,那就去换一个让俩娃吃个痛快吧,也不为谁生日,想吃就吃呗!偷笑就这么打定主意,就带着二娃去小区外面路边的香格里蛋糕店换蛋糕了。还好还有积分换蛋糕的活动,我也有好久没去买过东西了,之前在她家基本上也就是买蛋糕买的多,蛋糕不是贵吗,每次积分多。然后就是买小面包作为早晨上班的备餐。现在闺女上初中了,也是六点半六点40就走了,也走的很早,和我的时间点差不多,早晨老公起来做早饭,就给我一起做上了。现在天越来越冷了,吃口热乎的上班美美哒!所以现在买小面包的时候也不多了。还有就是喜欢在她家买蛋挞,10块钱4个吧,现在超市也是这个价,有时候去超市就买了,也没有刻意来买,所以就好久没充钱没消费了。查了查积分,1300分可以换一个10寸奶油的。我想要小一点的,就用1000分换了个8寸水果的。那天晚上做蛋糕还有点多,我以为等一下十来分钟就可以取了呢,结果要一个小时。就和二娃先回去了。
      看着时间点,我们6点左右回来的,快七点时候,18:45,我就动身过去看,没准儿就差不多了呢。果然,已经做好了,只是我和二娃没有看到它有趣的制作过程,人家都给放冰箱里了。我还多要了一套盘子。积分换的蛋糕也给生日帽和生日蜡烛的。只是我们现在过生日宝爸说洛杉奇的好吃,也有熟人,就总是从那边买了。所以这个够换蛋糕也一直没有用。接下来离得最近的就是二娃腊月的生日了。先解解馋,等到二娃生日再吃他的生日蛋糕。偷笑
微信图片_20231106135852
      咋样?拿回来看着还不错吧。我放桌上就赶忙先拍了一张,怕我换衣服回来这个“现场”就被破坏了。偷笑

微信图片_20231106135834
      打开瞧瞧吧。还真的不错,8寸水果的我们当天也只吃了一半,宝爸不吃,嫌奶油腻。看来以后6寸的就够啦。看着还挺好的,积分兑换的蛋糕也有两种样式可选的,我选的这个水果种类丰富的,还有两个奥利奥饼干,一打开就被俩娃干掉啦!调皮

微信图片_20231106135838微信图片_20231106135841微信图片_20231106135845
      看看俩娃吃的欢偷笑高兴就好。

微信图片_20231106135848
      我也来一块!花痴棒棒哒!蛮好吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在就想美美的休个周末
板凳
现在就想美美的休个周末
郧丽 发表于 2023-11-07 08:25
O(∩_∩)O哈哈~是呀,秋日阳光暖暖,幸福绵绵哦。
个性签名
一家人开开心心地吃蛋糕,真不错~玫瑰玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

嗯呐,想吃就吃了,也没人过生日。
个性签名
回复 5# 小淼儿

胜利嗯,想吃就吃,开心就好~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
蛋糕真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请