加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 宝宝喜欢的地方--杭州极地海洋世界一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喜欢的地方--杭州极地海洋世界一日游

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7130
楼主

带儿子去极地海洋世界,是在儿子读中班那一年。金秋十月,已是秋高气爽了,出游非常舒服。跟老公商量着带儿子去哪玩呢,在网上搜了一下,一致决定去那里。

那天我跟儿子很兴奋,早早地起了床,我呢,还下厨做了些小点心,带去可以那边吃,省得儿子饿肚子,这屁儿子呀,每次出去,买来的那些个点心呀饭呀,没吃几口,所以我呢,还是麻烦下得了。。。。我真是操心的命哪尴尬尴尬

8点准时出发,驱车上了秋山的高速,吼吼,还真是快,17/8分钟就到了高架,车子多啊多得来个,一路是堵堵停停,居然开了有40多分钟,终于开到了滨江区的什么什么路,哈哈,这记性还真是不行了呀,思考思考转角处看到了一块大大的宣传牌子,,,哦哦,离目的地不远了,哦耶。。。。。啊,我好兴奋哪,看着后座的儿子,更兴奋呀~~~
   1_副本
入口处MS有点小,车开得快,忽得开过了头,好吧,掉头转回来吧,老公来了一句:这就叫“好事多磨”无奈无奈

17_副本-1

7_副本

17_副本

11_副本

22_副本

从海洋世界出来,外面还有小朋友们玩耍的地方,很不错的,儿子是玩累了,我们一天的行程也就结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们那次也开过了头呢哈哈巧
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
看起来挺好玩的啊。
呵呵...不错哦...真好玩啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
儿子上托班的时候学校里组织亲子游,我们也去过,那里还挺不错的,比较适合小孩子玩。
很好玩呀!那些海洋动物我还没看过呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我上次经过那里的,可是没有时间去玩了
这些鱼真漂亮
欢妈好年轻啊!我们还没去过呢!
真漂亮,婠婠也想去呢
个性签名
我们是去年的这个月去的 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》