加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃肉肉吃肉肉~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃肉肉吃肉肉~~

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:573
楼主
      再来晒点自己和老公做的好吃的,花痴发现自己还就是喜欢买吃的,自己做的大都是买回来的速冻半成品,一炸一煎就好了的。老公炖的大骨还是蛮不错,肉多多呦~
微信图片_20230808144816
      这是我炸的海苔饼和小油条,都是买的现成的。我还是蛮喜欢小油条的,从小就喜欢。他们貌似不怎么太喜欢吃。又炸火大啦!凄凉

微信图片_20230808144820微信图片_20230808144823
      炸鸡排,娃们的最爱。看这肉丝的纹理,一看就鲜嫩啊!花痴这个点儿看的我都馋了。偷笑

微信图片_20230810084240
      这是老公炖的大骨和鸡腿,鸡腿都要啃光了才想起来放到一起拍个照大笑不过就总觉得他做的这个比小时候奶奶做的肉差那么点儿味儿,大概老公是比较喜欢清淡的不大喜欢红烧的吧。不过有肉肉吃我和娃就欢喜呀!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 23-11-02 16:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好棒呀!还有幸运随机发帖奖呢!跳舞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 23-11-02 16:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
这会看到饿了
肉真多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》