加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 花花草草大葫芦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花花草草大葫芦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:572
楼主
      那天上班路上,拍到了单位草丛里奇怪的小草,那一阵子邻居家还在楼下种了葫芦,我以为是小的手把玩葫芦,原来是大家伙。那天早上上班,看到晨曦中的大葫芦,突然就感觉很好看,忍不住掏出手机拍了两张,还是两种不同模样的葫芦呢。
微信图片_20230819105206
      看这个高高挂着的细长的家伙偷笑

微信图片_20230819105212
      还有这个低一点在车位旁边小树顶上的小胖家伙,我还是比较喜欢这个,感觉更可爱一点。

微信图片_20230815142639微信图片_20230815142657
      看单位草丛里这三棵小草有趣不?第一张这个角度可能看不太清,就在石头台阶的旁边,看第二张,这个角度照下来,是不是有点像三只小鸟哇?偷笑瞪着大眼睛,长长的大嘴巴,正在引吭高歌呢。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个葫芦长的挺大
板凳
这葫芦长得真好
看了你的葫芦,看了你的小草鸟,周末了,开森~~~
这个葫芦长的挺大
郧丽 发表于 2023-11-02 19:06
嗯,他家种的大葫芦品种。
个性签名
这葫芦长得真好
就要快乐 发表于 2023-11-03 11:36