加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃上了闺女包的饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃上了闺女包的饺子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:540
楼主
微信图片_20230829091359微信图片_20230829091403微信图片_20230829091406微信图片_20230829091409微信图片_20230829091413微信图片_20230829091417
      那天就我们仨在家,想要自己包饺子吃,闺女也来帮忙,貌似没让她包过饺子呢,擀皮儿也不大会擀,哎呀这个懒闺女尴尬我说那你包饺子吧,我一个人擀皮儿供你们爷俩,绰绰有余。调皮第一次的尝试还算凑合,后来越往后就包的越是奇形怪状了。大笑不过也还好,没有煮破的。不错哈,吃上了闺女包的饺子,我们馅面刚刚好,不像婆婆包饺子,这么多年了,不是剩馅就是剩面,没有一次刚好合适的。这次包的饺子味道还很不错呢,猪肉大葱的,闺女的最爱,除此之外一概不吃,凄凉尤其讨厌她奶奶往里面加的奇奇怪怪的软的硬的东西比如花生碎。。。。。。一口咬到没有什么快感,反而觉得很奇怪,我也是不喜欢。我是爱吃饺子的,包容心就还好一些,不过也是不适应,调馅就好好地该放啥放啥,她就总是有一些奇奇怪怪的创新组合。我觉得我们这次包的就挺好吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你擀的饺子皮真是圆溜,佩服
板凳
长成大姑娘了
好佩服自己擀饺子皮的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》