加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给娃做好吃的半成品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给娃做好吃的半成品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:721
楼主
      下班回来的时间有限,主要是婆婆在家里已经把饭都做好了,有时候为了给娃解馋,我也时常从楼下小店里团购一些冷冻的半成品,像是拇指生煎包啦,薯条啦,鸡排啦,火山岩烤肠啦,鸡米花啦,上校黑椒鸡块啦,等等等等的吧,小家伙们都很爱吃,不过一般都是油炸的,不能常吃,偶尔解馋。
微信图片_20230905094113
      这是第一次从店里团的火山岩烤肠,这个东东我用油锅炸的,也没舍得多放油,就是得格外小心记得小火慢炸,不然很容易就外焦里嫩了O(∩_∩)O哈哈~我说的是外焦而里面还没熟O(∩_∩)O哈哈~刚刚放进去它就是个暴脾气地炸了,我赶忙盖上锅盖,就听得里面一阵噼里啪啦,记得第一次也没盖锅盖,结果溅得外面台子上全是油点子,还难免崩到手上胳膊上烫一下。在客厅玩耍的儿子听到这噼啪声,就忙贴心地和我说,妈妈你小心点呀,不要烫到手!害羞温暖~~

微信图片_20230905094117
      紧接着煎个鸡排吧,这个小娃们常吃,味道应该也很不错,娃们爱吃,我就都留给她们了,自己不曾尝过。看这纹理,还不错吧。

微信图片_20230905094120
      炸薯条是小家伙的最爱,老大也爱吃,俩人蘸着番茄酱能把一大盘子速速干光。偷笑这次买的粗薯条很耐炸,总也是不变金黄色。我怕火大糊了,就开小火慢慢地炸,时间总是很长,而且很软,比之前买的细薯条要软,总是翻面的话容易翻折了。可能也是那种比较面的土豆做的吧。

微信图片_20230905094124
      速度不,上桌来没拍呢就吃光光了。偷笑赶忙抓拍一张,还有下面我家小仔吃的欢实。

微信图片_20230905094132微信图片_20230905094135微信图片_20230905094139微信图片_20230905094142
      看这,光着小肚皮吃high了,告诉我说妈妈真香!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这些还都是娃爱吃的
板凳
对,偶尔得吃点解馋的
你家可真是个小暖男啊。
这些还都是娃爱吃的
郧丽 发表于 2023-11-01 18:02
对,他爸爸不想我总是给他做这些。他和姐姐都爱吃。我也觉得蛮香的。
个性签名
对,偶尔得吃点解馋的
就要快乐 发表于 2023-11-03 11:39
是呢,总吃家里的馒头炒菜就吃腻了。偷笑
个性签名
你家可真是个小暖男啊。
鸭丫0815 发表于 2023-11-13 10:28
O(∩_∩)O哈哈~可会说了,那天我在厨房洗碗,放的玻璃钢锅盖子没放好掉下来了,我在另一边,并没伤到,他和他爸爸都过来问,没事吧?发生啥了?没砸到脚吧?偷笑我平时干活比较低能,容易挂彩调皮
个性签名
半成品现在尽量不买,其实孩子都爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请