加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 来看看我在超市见到的有趣的水果蔬菜吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来看看我在超市见到的有趣的水果蔬菜吧!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:461
楼主
      那天和老公还有儿子一起逛超市,在水果蔬菜区,我看到了有趣的土豆和橘子,还拿来给儿子一起看,觉得可好玩了。一起来看看——
微信图片_20230930100807微信图片_20230930100832
      看这小土豆,像小鸭子不?偷笑多好玩呀!不过我们那天并没有买土豆,不然我就把它要啦!

微信图片_20230930100835微信图片_20230930100839微信图片_20230930100843微信图片_20230930100847
      这橘子就更有趣了,从它众多的伙伴当中,我一眼就瞅见了它这个特别的样子,泛黄的橘皮上两边对称的各有一条绿绿的像叶子一样的颜色,不知道是怎么形成的。就是叶子刚好盖住了这里吗?感觉好好笑呀!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,水果蔬菜中也有这么多的“小可爱”
板凳
呵呵,水果蔬菜中也有这么多的“小可爱”
喇克 发表于 2023-11-02 09:43
是呢,一眼就瞅见了,感觉好好玩偷笑
个性签名
都好特别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》