加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们吃火锅吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们吃火锅吧!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:598
楼主
微信图片_20230930101040微信图片_20230930101043微信图片_20230930101107微信图片_20230930101141
      我们来吃火锅吧!这都忘了是哪一次吃火锅的了,貌似也就是个周末,那天挺冷,我在家休息,就想今儿吃啥呀,咱们吃火锅吧,暖和和的,我们也都好这口,关键是俩娃超喜欢,那就吃呗。好像那天还和老公发生了点不愉快,他说不吃,要去买大骨炖大骨。我说随便你,没所谓。后来我婆婆说孩子们都喜欢吃就吃吧。他带儿子去买的肉,菜,料什么的,人家还没耐烦,说谁去买?这么多东西?我说这有啥,想吃还吃不上呀,早市没有超市还买不到呀?我婆婆让他去超市买。我和闺女在家学习,我也在准备考试背题,也跟他发生了不愉快,就没有撵着他们一块儿出去。

那天好像天还下着小雨,他们买回来袋子上还湿哒哒的。牛肉羊肉两盒肉片,我家必须至少两盒起步,一般都得要吃两盒半调皮一盒一斤的。俩娃都爱吃,我也爱吃肉,涮锅出来老公和我婆婆也不少吃。他们又买了一袋鱼丸肉丸蟹棒什么的,我是前一天收拾冰箱腾地方看到还有早些时候买的鱼丸剩下的没吃完,就想着周末涮锅把它们吃了。结果他们又买回来一袋,这袋自然是要剩下,不过不买也不够吃,俩娃都喜欢吃肉丸和小肠。喜欢的不得了,光是之前剩的那小半袋倒是能吃完,肯定是不够,这不,这次买的这一大袋子又干进去了一多半,就是这么的有实力大笑还有这大桃子,老公他们在采摘地里买的,好大的蟠桃呢,比巴掌都大,还可甜可甜了。挑个最红的这个给我同事,他还不要,说吃不了这种桃。(ˉ▽ ̄~) 切~~你没福分享用吧。

还有白菜豆腐土豆山药菠菜,其实我还想涮点宽粉金针菇,总之就是自己喜欢吃啥就放啥呗,再来点儿酱豆腐,韭菜花,我细心地调个麻酱,美极啦!调麻酱的时候,记得小时候爸爸告诉过我,少量多次加水,往一个方向调,出来的麻酱细腻香甜,好得很。

美美地吃,热腾腾地生活,没有什么是一顿美食解决不了的,如果一顿不行,就两顿偷笑看着这些,又想吃涮锅啦。过了这两天吧,石家庄这两天还热呐,都要立冬了,还有二十七八度的天气。下周就凉了,暖气费都交了。最低气温也就个位数了,到那时,咱们继续火锅走起~~跳舞                           
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常丰盛啊,不错
板凳
真好啊,我一直馋火锅,一直没有机会吃呢。也不知道啥时候能吃上。
非常丰盛啊,不错
就要快乐 发表于 2023-11-03 17:29
嗯呢,想吃啥就多来点,我和娃爱吃肉,老公和婆婆爱吃菜调皮
个性签名
真好啊,我一直馋火锅,一直没有机会吃呢。也不知道啥时候能吃上。
鸭丫0815 发表于 2023-11-13 10:27
想吃就一样买点儿在家里涮啊,也挺方便的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请