加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 仰天湖大草原
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仰天湖大草原

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1776
楼主
仰天湖大草原,海拔1314米。从市区坐车过去一个半小时的样子,国庆的时候乘着这个假期,我们也去玩了下。以前我也是去过这里的,第一回是某个不记得的季节,上去的时候还没在上面站够一分钟就下雨了,上面马粪多,味道臭。然后就转头回去了。第二次是暑假的夏令营有一期是到这里放了风筝。
话不多说,说回这次去仰天湖。我们在天龙站坐832公交车,公交车坐满了就直接走,一直到门口。去的路山路十八弯。那天我赶得早,市区天阴,有种要下雨的感觉,我们一路从大雾山中过,再等我们下车,山上完全是大太阳。私家车基本停靠在从门口延伸出去好远好远,不过中间有接驳车坐。不然有得走了。大人的票我昨天已经在小程序上买好了,老人家拿身份证半价(60岁以上),小孩子们我从抖音上买的套票,里面包含两张参加里面活动的票。

这是霍比特小镇,拍照的人太多了,我们只拍了这一个地方。太阳真的老大了,晒得人基本睁不开眼睛,好在风也有,倒不是很热。全靠市区的天气原因,所以基本上我们穿了长袖,不然后面真的是吃亏啊。因为我们回去后皮肤基本上都有点晒红了,市区天气让我以为上面也为有点点冷。

但真的山清水秀,对面是《中餐厅6》的拍摄地,我想估计也有这个原因,所以这一两年,来这里的游客很多,大家一边吐槽景区交通,又一边晒出好看的照片来,但这里真的很出片。

我们就绕着这个湖走,跟着大家的脚步,再欣赏着拍下的照片。进门口的地方有骑马的地方,马匹太臭,我们就没考虑,马有专门走的马道,所以我们不用担心走到一起去。

山上的风车也是一道风景线,其实我没注意这个有没有转的。

后面我们来到这个忘记叫啥的地方,好像叫滑草?小朋友其实是很喜欢坐这个的,但是我家偏有个不按常理出牌的弟弟,说自己恐高,就没去。这玩意30元一张票,一人一位,很快就快去了,前后不到一分钟。我们的套票里是可以五选二的,所以哥哥和姐姐去玩了这个。真的就是排队二十分钟,享受半分钟。

山上能够看到不远处的山云雾缭绕,估计之前我们也是从那里上山的吧,不然怎么会看到那么多的雾呢。

这里是莲花广场,因其形状似莲花,不过对于恐高的人来说,那里边上我真不敢去。有点悬空啊。回来的路上,有人送给我们一只风筝,只可惜咱家的孩子都不会放,我在那里放了一会风筝还是飞不上去。主要是这风时有时无的,不好把握,后面就把风筝放在一个台子上,给有缘人吧。

我们也抓住机会拍几张大片出来。

回来的时候,孩子们又顺便去喂了小鹿,这是他们自己选的。我们就在门外等他们。路过之前的《中餐厅6》拍摄地,留下这么一张照片,回去再看《中餐厅6》时,这里有很多已经有些不一样了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们开心,出去换换心情
板凳
好漂亮的草原呀
回复 3# 冰钰愛玥

广东那边很多人来玩的。
一大早就看到了这么养眼的风景和可爱的孩子们,心情真好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这风景不错
看着风景还是挺不错的
不错,国庆时候也还行。我们有一年9月份去张北,草都黄了割掉了,要7、8月份去才绿,他那儿冷的比较早。
个性签名
回复 8# 小淼儿

怎么说呢,这里的天气跟市区完全不同,真是要上来才知道。也会遇上雾天,那就出片不好了。
回复 5# 隶涵妈妈

哈哈,真是高兴,欢迎来玩啊。我们这里就是小众的地主,专门跑来也不值得,顺道玩一下也是可以的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请