加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 也不知到底是什么改变自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也不知到底是什么改变自己

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:831
楼主
偶尔孩子要买什么,没给买,孩子说我小气
昨晚我跟老公聊天还说,也不知到底是什么改变可我
感觉这几年格外不舍得花钱,也不知到底为什么
虽说工资不高,每月基本够用,就是没什么剩余
这几年老公换常还接点别的活挣点钱,自己以前也干过兼职,也不知具体为什么
别人老人总贴补都舍得各种花,我这偶尔老人给也不好意思要,都是自己撑着日子,以前工资不够花之前存的,现在就觉得存钱太难,尽量不动
这月交了家里孩子,父母医保,再下月该交车保险,物业费
真是别说攒钱,够花都觉得不错,总觉得都算计着花,工资还是花了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是花自己的
板凳
现在消费水平就是高
我是比较省,现在家里不富裕,每月花光亏空,老公也会比较省,我婆婆比较费,所以我爱买吃的也就不省,不然我一个人省她们费也没用。其他的我也不怎么买
个性签名
回复 #小淼儿

家里花销一算就不少,我总觉得挺控制花销,算算也不少,买菜水果其实还花不多少,主要随礼一部分,在家学费,网购

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请