加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 流清湾新面貌 娃儿们开心打开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

流清湾新面貌 娃儿们开心打开

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:645
楼主

老公因为到了双节,还是挺忙的,他们的部门人挺多的 快100号人了,他们两人管理,另一人因为休假回家,只能都是他顶着。所以我们到现在还没有回家。只能是等着他放假了,连着上了7天后,今儿我们可以一起出门了。
全家一起去海边已经是2个月前的事情了,这次我们也是准备的充分后决定去海边看看了。

去了后发现哪儿改名了, 以前叫做流清河,现在改为了流清湾了。我觉得这个名字更是名副其实的,对得起这个地方。
本来这儿就是海岸凹入陆地,便于停船的地方,所以以前叫做河湾不合适。毕竟这儿就是海呀。

因为入驻了一些烧烤店什么的,这儿建设的蛮有情调的,适合公司搞个团建活动,整个芭比球啥的。呵呵呵
烧烤 轰趴真是蛮符合这儿的调性了呢。

不过今儿我们就是直接冲着以前经常来的地方就去了。因为哪里可以搭帐篷,不仅如此还能拴上摇床,尽情的享受下
海风的吹拂和眼前红男绿女们的开心和欢乐。
总之,这个地方给了我们很多的情怀和幸福的源泉。

挖沙是孩子不变的主题,她们就喜欢拿着铁铲子这儿挖,哪儿玩的,感觉总能挖出个大恐龙还是海鲜啥的。

不过今儿孩子的爸爸给她们准备了足球,这样她们就可以玩父女大战足球的游戏了。

我们来的时候,赶上了落潮,潮水已经落去了海边100多米有了,哈哈,躺在我在女儿挖的坑里,竟然相当的巴适。

我一会竟然睡着了,因为屁股正好在宝儿挖的大沙子坑里呢。

如果不是老公还有晚班需要去上,我们就会玩到天黑再走啦。不过因为距离近,想来就再来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 23-10-01 20:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
太惬意了吧
板凳
真是舒服哟。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈是的呢,来一趟就弄个舒服在走
    10-13 16:20
真好玩的呀
  • 露珠多多
    露珠多多:来青岛玩吧。青岛欢迎大家
    10-13 16:20

最新试读试用