加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 办过很多卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办过很多卡

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:728
楼主

办过很多的卡,我记得我办的卡还真的是很多的呢,那个时候我还流行买的是奶茶卡,哈哈就是100元可以几次,比如说100元是可以10次什么的,那个时候酸奶啊奶茶都是基本上是10元,不是现在那么贵的,现在基本上都是20元左右了,那个时候还是感觉是可以的呢,哈所以我还真的是买了很多啊,还有沙冰我也是充值了,还有就是充值是可以办一个卡松什么东西的,比如说储蓄罐之类的,我也是办过的。

哦还有洗衣卡,我也是买过的呢,哈哈这个洗衣卡,就是可以充值200元啊,就是可以去洗衣服呢,然后打折就是7折,所以我就买了呢,哈哈这个也是划算的,不然的话洗衣服,一个羽绒服就是要60元左右呢,我觉得洗个衣服真的是洗了几次之后还不如就是直接买了一条新的呢,所以说没有什么意思啊。

我好像办的卡还真的是很多的 呢,哈哈不过现在基本上就是没有了,还有其他的乱七八糟的卡,就是会员卡,买零食也是有的,说什么会员卡,扫一下就是可以打折啊,或者就是可以积分的,这种都是以前的,现在估计都是没有了呢,我现在的卡都是各种的丢掉啊,要么就是变成了手机里面的电子档了,所以说现在如果要我找卡还真的是没有多少了呢,都是以前的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来都入过坑
板凳
我也办了不少
现在用的确实不多,但当时算算是真便宜哈哈
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请