加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】国庆计划带孩子出游吗?(9月21日—9月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆计划带孩子出游吗?(9月21日—9月28日)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1168
楼主

国庆即将来临

加上中秋假期有八天

那么是在家看人山人海?

还是青春没有售价呢?

可有计划带孩子出游吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年9月21日--2023年9月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:
  中秋遇上国庆,这个假期有8天,想到都开心!这个小长假想回娘家住几天,但也想考驾照的事。如果能约得上收假之后的那天考试的话,那就趁这个假期去学,因为教练说了预约得,考前3天早上才给练,也是真的希望能约上。如果能约上,前面考虑带孩子回我妈那里住两三天,孩子也是真的想回外婆家玩了,暑假没去上都念叨我好久,希望这个小长假可以把想办的事都办了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有任何离岛计划,本身海南岛就是旅游岛,就岛上随处溜达吧,毕竟我们也刚定居这里一个月而已,除了之前旅行来去过的地方,正好这八天的时间又给我们机会再去走走看看我们未来十年要生活的这个地方...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-10-08 19:59 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
计划都是在本地旅游一下的,毕竟今年旅发大会,咱这里办得还不错的。刚好国庆一家人一起去。我想去的地方也不多,苏仙岭、高椅岭,能去仰天湖更好了。
  • 露珠多多
    露珠多多:听起来很好玩的地方呢。
    09-30 18:55
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:回复露珠多多:我们这个小城市,这些地方一般也就半天不到的时间就走完。
    10-02 22:20
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-10-08 19:59 活动奖励
不出去,外面乌泱泱全是人。还是老实待在自己城市,这里也有很多公园和商业体,随意逛逛吃吃玩玩,也是不错的选择。就不跟全国人民抢着出门旅行了,那种乌泱泱挤也挤不动的场景不想出现,家里蹲和公园里逛逛还是不错的选择。
评分记录

没有外出游玩的计划,会在本市附近逛一逛,不过感觉人应该会很多。不管如何 假期总得出去走一走,看一看吧。目前前四天已经安排好了。一天回娘家参加活动,一天值班。一天住酒店,泡温泉。一天就在附近走走,后面几天再看看吧。假期要有假期的样子。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-10-08 20:00 活动奖励
个性签名
没有出游计划,准备带着孩子一起回乡下住几天,平常很少有这么集中的时间可以安排,今天中秋和国庆节连在一起,正好可以回家多住几天,顺便帮家里干点农活,摘苹果袋子,收玉米,,
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-10-08 20:00 活动奖励
没有出游,只是带着孩子到周边玩一玩,看了一场电影《志愿军:雄兵出击》,陈凯歌导演的,志愿军勇敢作战,不拍流血牺牲,不惧强敌,场面很震撼,好几次我的眼眶湿润,让孩子们看看这样的电影很值得。
评分记录

我们走的比较晚,2号才回婆婆家,然后去我家,然后再去我姐姐家。基本上就是在省内几个城市转转了呢,也不是去旅游景点,去的话应该就是去有山有水的地方看看,坐下聊聊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 23-09-30 18:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没有出游计划,国庆中秋双节假期这八天一多半都待在老家了,孩子玩得很开心,看到各地景点都是人的旅游照片,庆幸没有入坑,要是去了,景点看不成,到处都不方便,肯定受不少罪。假期后三天开始补作业,一周的作业量还是挺大的,以后还是得把作业分散在平时,不用太辛苦,效果也好些
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请