加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 买了都是孩子的纪念品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了都是孩子的纪念品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:639
楼主

我觉得我买的纪念品基本上都是各种小孩子的啊,都是小孩子的玩具啊什么的,都是一些小玩意,比如说上次去森泊读嘉酒店,他们就是会有一堆玩偶,其实就是他们的这种小形象代言人,所以说,这个时候,小孩子看着很喜欢的,我们就是买了一套,还是很贵的啊,一个就是39元,买了四个,因为哥哥也是需要的啊,结果好了,哥哥说给弟弟吧,于是,弟弟就有了四个,这个真的是烧钱啊,我觉得纪念品就是各种的烧钱啊,真的是太贵了啊。

还有这种就是千岛湖也是一样的,他们就是有千岛湖的玩偶,是一个小鱼的玩偶,然后一个是39元,总共是有三个,是一套的, 好在是说一个是没有了,只有两个了,所以说就买了两个,这次是学习乖了,然后就是只有买了两个,没有多买了,反正哥哥长大肯定也是不要的啊。

这些都是带着孩子去的时候买的饿呢,如果不是小孩子去的话,就是我自己去的话,我肯定是不会买的,我觉得买了也是很重的,我也是不愿意带的啊,就算是吃的,我也是不愿意啊,什么买不到啊,都是可以买到的,买来买去,还要拎着回来多麻烦啊,所以我一般都是不愿意带着的啊,哈哈当然啦,有小孩子没有办法,那就稍微意思一下,小孩子喜欢的啊,不过其实买回来的都是鸡肋啊,买了多了,家里都是堆放着,没什么用处啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对,我们家主要也是买玩偶,玩具。好几十那都算是便宜的。
板凳
孩子要求的还是适当要满足
都是一样样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》