加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【旧物焕新颜】+ 我的DIY防尘鞋柜+ wangyality
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【旧物焕新颜】+ 我的DIY防尘鞋柜+ wangyality

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:11363
楼主

说起旧物利用,其实我们家用的还是比较少的,最主要的是我比较笨啦。早段时间看到别的妈妈们做书架这才自己也在家做的,若是说自己有心思动手做的反倒是这个鞋柜了。
    这个鞋架是以前没收拾房子时用过的,收拾了房子放它在家反倒是不合适了,但是家里的鞋柜里放不了几双鞋,可是那么多的鞋子该怎么办呢?我怀孕的时候有一天收拾柜子,发现了以前装结婚照的无纺布手提袋还在呢,就突然间想起了那个放着不用了的就鞋柜,比划了一下还正好用,所以就拿它来给这给鞋架做了个罩子——防尘用,嘿嘿,没想到效果还是蛮不错的,包了一层外衣后,这个鞋柜倒也放了不少鞋子,家里也整齐了不少!而且防尘的罩子我特意的加高了一层,这样子,我也可以更加把这个鞋柜给利用的好一些呢!
    来看看这个柜子的全貌吧!怎么样?感觉也还行吧?!呵呵……
未命名1 未命名2
    打开看看里面是啥情况把,看到了吧,上边是三个盒子,只是大小有些个不太合适,但不影响使用。
未命名4 未命名5
    再看看细节吧,因为家里没有拉链,所以我用的是子母扣,虽不如拉链好用,但是效果也还是蛮不错了!
未命名6
    生活中有些东西只要咱上上心,这样子很多东西就可以变废为宝了,这种感觉真是不错呢!很有成就感呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-22 12:01 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 12:01 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
哈哈!!也算是很有想法啦。。。不错不错
个性签名
板凳
曾几何时,我也想过自己弄个罩子,可从来没行动过,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# hardmimi

呵呵,主要是我还是缺乏些想象力呢!
个性签名
子婷妈
回复 3# 水影

呵呵,就是有些个费事!小样
个性签名
子婷妈
不错很实用,我也是什么都不会
哇,真的很防尘!哎呦摁扣哦!
亲真是能干
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 悠哉的生活

呵呵,我也是来了地带后才开始学着做的。
个性签名
子婷妈
回复 7# 涵妈妈

是啊,确实很防尘呢!那么大的袋子,放在家里也没啥用,做它正好合适了!
个性签名
子婷妈
回复 8# 平一凡妈咪

呵呵,也是在家瞎鼓捣呢!
个性签名
子婷妈
回复 7# 涵妈妈

是啊,确实很防尘呢!那么大的袋子,放在家里也没啥用,做它正好合适了!
wangyality 发表于 2012-04-29 13:50
好有创意哦....支持!
丑是丑点,不过实用就好啦
哈哈,很好的创意啊
挺实用的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》