加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《百变马丁大电影》——做自己,最自信~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《百变马丁大电影》——做自己,最自信~

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:915
楼主

南下十八天,终于在海口安好了家

前前后后收到的试读书,

也分别从海口的亲戚家和沈阳的邻居家练习取回

这不就有了今天的午休读书时光~

我们今天的主要人物除了小斑马之外还有这本书中的百变大马丁!

喏,现在大家都知道了,

这本书就是《百变马丁大电影》系列漫画故事书其中的一册

这个系列一共包含三本分册,分别是:

《意外之旅》、《神鸟奇迹》以及小斑马收到的《读心探秘》

作为当下少年圈子里的人气IP,故事的动画也是热度不下~

这套书中的主人公马丁,跟小斑马一样,是一名七岁的小学生
而马丁与小斑马不一样的是,马丁时不时就会变成不一样的角色
可无论马丁变成了什么,他的两个好朋友郭莫和罗娜始终都陪伴在马丁左右
正是这样三个天真无邪有爱善良的小伙伴,
在互帮互助,并肩前行的过程中,度过了一段又一段神奇且快活无比的探索旅程~
通过故事梗概,给小读者们带来的启示更富有含义———回归自信,开心做自己强

作为深受少儿观众的喜爱的动画片,《百变马丁大电影》系列漫画曾于央视热播
在儿童媒介圈子中早已具有相当广的知名度和影响力,
而这套书就是将动画以图书的形式呈现出来,
为孩子们在电影院体验过直观的视觉享受之外
还提供了文本阅读动画故事的途径~

全书中那些灵气活现的人物,跌宕起伏的情节,
以及漫画书本身精良的制作和高品质
就比如绚丽的全彩印刷,纸张的光滑触感,精心设计的装帧版式,
这些无一不是带给小读者们更加愉悦的阅读享受的重要因素。

《百变马丁大电影》这套书不但引领小读者们重温了电影美好瞬间
全彩再现的珍藏版画面,更是将电影之外的独家细节、惊喜彩蛋以及故事本身呈现得更加完整圆满。

除了故事情节紧张曲折,扣人心弦,对小读者极有吸引力外;

这三册书的画面更加清晰流畅,生动形象,

口语化的对白也是极其符合小学生的阅读心理,激发了该年龄段孩子们的阅读兴趣

最后,感谢宝宝地带和中国少年儿童新闻出版总社
将这本好书,给予直男小斑马试读~

让这个皮猴儿跟着百变马丁,去体会千种生活,万般乐趣,

也希望读到这本书的小读者们都能跟随百变马丁踏上解谜之旅,见证神鸟奇迹!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
我家之前很喜欢这个电影
板凳
你们已经搬到海口了,本来挺好的事情,就是被小日本搞得太郁闷了。
回复 3# guiguiookeke

是的呢,到海口了~小日本真是一个变态的国家
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,韩晗涵还没看过这个电影呢
个性签名
小斑马越来越像妈妈了呢飞吻
个性签名
回复 6# 小淼儿

好久不见啊~你这么一说,我也觉得这小屁孩有点跟我像了!~