加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 韩国旅游之纪念品纪念物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国旅游之纪念品纪念物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:807
楼主
旅行最大的意义与我来说就是换个角色,换个当地人的角色去感受去体验她们的生活。 这次的韩国之行,虽然只有短短的几天,可是在我们来看却已经足够能感受韩国的风土 人情已经不同的文化了。
4天不长不短,太长了我一人带着过累,太短了,感觉对不起花了这么多白花花的银子。
这个呢,刚刚好,挺惬意的。

要说回忆呢,对孩子来说,肯定是去加勒比海岸水上乐园和爱宝乐园最为开心。可是对我来说去青瓦台看看总统曾经居住的地方却是更为印象深刻。

当然除此之外,我们也游览了韩国的国家故宫博物馆,因为和青瓦台毗邻,再加上隔壁就是景福宫,所以我们那个周边就都统统的用脚步丈量了一遍。很好,挺有意义的呢。

虽然算是走马观花,可是至少我觉得听景不如看景,我们感受了,体验了,心里也就都有了。
拍了很多照片,记住了欣赏了她们的美景,的确也感受到了他们的那种非集权的,民众自由的状态,因为在景福宫周边,的确有一些民众在集会,有一些人是反对日本倾倒污水到海洋的,也有些是民众抗议现在的总统的,要不说吗。资本主义制度也是充分的体现了人权了。

因为23.7.22日以后韩国才正式对民众开放,所以我们很幸运地走入了青瓦台的内部进行了观看。  
行走着,感叹着,沉淀着,希望这些都能为孩子们美好的回忆。

最后我们还在长生不老门穿过,预示着身体健康,平平安安。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子看过 感受过 这种经历是成长
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,她们多少会有一些好的记忆的呢。
    08-24 15:08
板凳
挺好的,几天的时间,也会带给孩子不一样的体验。
  • 露珠多多
    露珠多多:是哒是哒,她们还蛮喜欢,老二都不想回来呢。
    08-24 15:08
个性签名
韩国是个好地方,我也喜欢去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》