加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 表现不错,吃的备上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表现不错,吃的备上

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:847
楼主
之前要睡觉,都催她洗漱还总说不困等会
怕半夜掉地给床边放个大熊,都是她睡了我给放床边,给她铺被
最近自己困了就洗漱,把熊放边,还夏凉被给铺上说凉快,早上基本也被整乱,自己睡得也不算晚,基本都秒睡
在家就各种写作业,可算都赶完

开学前,零食,牛奶都给备上
最近没怎么去超市,家里吃的都有点空,给备好

这俩天孩子上课,自己各种浏览惦记买点什么,每次网上看零食,我喜欢去比较,选择比店里便宜的
孩子去超市就不管价格想买就给你装车,不太会考虑价格,要不说实体和网上还是有区别
网上就想买有优惠券,便宜点的
这几天没事就再各种买买买
这不前几天没收快递,这几天又是一天就到好几件
网购真就是生活一部分,现在除了超市,也不愿意逛商场
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这作业就赶完了呀
板凳
回复 #郧丽

本来刚放假半个月就写完了
结果中途老师又留,回我家都没带本,笔,我又先买的,平时从来中途没留作业,这次一点没带
买了不少东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请