加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让孩子知道非遗懂得老祖先智慧的一本书《面塑》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子知道非遗懂得老祖先智慧的一本书《面塑》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:704
楼主

并且这次的试读作业我也是让孩子独自完成的。为的就是看下孩子们是不是真的有兴趣,她们的兴趣点在哪里,并且能知道她们关注的是什么?

当然我也让孩子看了,管理员发的要求,需要800字以上,需要图文并茂。需要提炼出一句话概况总结等。

并且是这本书的封皮上就将主题写在了上面。让人知道它是讲述的什么内容呢。

简直就是孩子们心中的yyds书籍呀。

于是他们得以安全过河了,因而,诸葛亮被称为面塑祖师爷了呢。

这本书真的是跨越时间和空间,融合传说故事,追溯发展源头,

给我们呈现了一个原滋原味的文化盛宴呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
勾起了童年的回忆
  • 露珠多多
    露珠多多:哇哦,童年我们只是会玩泥巴呐。
    08-30 17:39
板凳
面塑真是太精彩了
这个做是可真是生动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》