加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 总对人家不满呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总对人家不满呢

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:701
楼主
昨晚上我加班会,我把四点多英语老师发的读的,给爸发过去,我说让孩子练习,我回家问孩子练习了吗?说练了,我也没检查,第二天老师说不少孩子不熟悉,再练习
我问爸给练习了吗?爸说没有,忘了,我急了,我说你一天就会说忘了,告诉你多少事吗?说他不是做饭了

我对他总各种挑剔,家里怎么乱,我不收拾他也没说我一句,或者说我买什么,也从来没说
我说他工资低,人家也从来没说我一句
就对他各种挑剔,我说完他不愿意,能板着几天,主动干点活,过几天又白扯,学习就我自己事,每次跟他说的总会说忘了,就是不走心呗
有时候我就觉得来气,叨叨他几句,说完就尴尬会
今孩子要来玩,人家送来,自己也不进来,说不爱待。就是说他不愿意
整的最近一整就吵几句,总对他挑剔
其实他一直想着多挣点钱,多努力点,自己就挑剔
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,娃的事就是妈的事
板凳
回复 #郧丽

真就这样,说了都等于没说,能不管就不管
其实宝爸很不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》