加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们在韩国的美食篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们在韩国的美食篇

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1144
楼主
在韩国吃饭也是比较随意得,并没有想好特定的想吃的东西。因为我们计划中自己去吃披萨没有成功。全部是靠着我们自己啥时候饿了,想吃了,在附近找个人多的地方随机就餐了。
感觉还是很不错的,么有了那种计划性,多的更是一些随机性,很有种盲盒得感觉。

说实话,我自己一人带2娃,又是异国他乡得,虽然语言相通得,但是担心孩子有个啥事情不是吗。
所以很多的时候,她们得要求我都给予了满足。难怪她们一直嚷嚷,妈妈,你怎么和以前不一样了。怎么忽然对我们这么好呀?

还能有什么,怕一个不顺心,你不舒服。生病让我照顾你们呗。在就是觉得好不容易来一次,尽量满足不要有遗憾也是我们这次得座右铭呢。
所以,无论什么都是敞开了吃,想买什么尽量满足,不留遗憾。

找个竟然是龙虾三明治,一开始我觉得也就那样吧,看着不怎么好吃的样子,但是孩子们都没有吃完,剩下了,又不能打包,我只好将剩下的都吃了,结果就是意外得好吃有没有,简直是惊呆了我得下吧。一开始我觉得就这么大的量,160多不大合适。后来吃到了不少的龙虾肉,觉得还是很值得呢。

一个词语就是出乎意料啊,仔细看看得话,原来1932年就声名在外了,难怪这个这么好吃,是我的判断有了问题呢。

总之呢,烤肉,参鸡汤,红豆冰,血肠,泡面,炸酱面,炸鸡腿,????冰饮料都吃了个遍,相对算是满足啦。
看着孩子们吃拉丝披萨,能感受到她们得开心和满足。
感谢我得韩国朋友请我们吃的这么正宗得披萨,难忘得记忆呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子不挑食是真的好
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,孩子们要吃生鱼片,可是哪儿一个食客没有,就没有让她们去。
    08-19 12:33
板凳
你好厉害 一个人带着两个孩子还出国
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈我经常一人带着孩子回姐姐家啥的,熟悉了,出国也是因为我自己会韩语,多做攻略就好了。
    08-20 19:17
好大的披萨,吃的真开心。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,主要是早晨吃的晚,也没有吃多少,可惜还剩下了。 真是罪过
    08-21 11:18
个性签名
好大的披萨,吃的真开心。
  • 露珠多多
    露珠多多:主打一个大还有就是带芝士边。
    08-20 19:16
个性签名
这样一看,他们的美食除了那些小菜也没啥了。
  • 露珠多多
    露珠多多:我感觉还不如青岛得韩国料理店好呢。的确是她们得小菜蛮多得
    08-22 10:41
真不错,吃不完也可以带走吧。就是没有店里刚做出来的好吃了。
  • 露珠多多
    露珠多多:有两次我们吃不完说要打包,不提供打包盒。关键是韩国人通常点菜相对精准,她们分2人餐,3人餐,这样。不像咱们一点好几个,好多个。
    08-22 10:42
个性签名
真不错,吃不完也可以带走吧。就是没有店里刚做出来的好吃了。
个性签名
这么多的美食,真不错哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请