加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 韩国爱宝乐园玩的就要飞起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国爱宝乐园玩的就要飞起

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:929
楼主
爱宝乐园是韩国最受欢迎的主题公园。爱宝乐园的魅力在于它送给游客无尽的快乐与幻想,惊险和刺激,诗情画意般的风景及浪漫。爱宝乐园于1976年开始营业已有40多年的历史了呢,实际上我已经在2005年初去过一次了。一个包括动物园、游乐山、雪橇场、植物园等的大型主题公园。而这次去是肩负了历史得使命得,我要带着孩子们去好好的游乐一番。
和中午得加勒比海水上乐园一样,我们考虑到时间有限,并没有选择费时间的排队很长得游乐项目,相反我们都是选的小众得,人流少的,适合孩子玩的项目。
因为玩上午得各种水上活动,已经消耗了很多她们得体力了,如果下午在这样,我们势必很快就会累的支撑不住了。
并且我们这次得形成也没有定好,先玩那个后玩那个,都是凭着我们得直觉随机走到选到的地方。入院后就有热情得姑娘和小伙给在指定得地方拍美美得照片。虽然知道是收费得,我还是很好卖的直接和孩子去摆拍并且选了一张并冲印。花了我13000韩币。嗯,除了纪念意义,效果并不是太如意,不过总归是有了今日得纪念了。再往前走,就是一些可爱的头箍了。头箍一个比一个可爱。我们也是毫不犹豫得让孩子进行了自由选择,虽然我在中间起了一些推波助澜得作用,帮助她们做最后的决定,如果我不参与。估计哪几个架子上的东西
都会被孩子选择一遍。岂不是得不偿失哈哈哈。

聪明如我得老妈啊,也是费尽心机饿了。  走了一会就看见了 高空缆车这个项目是我们入院后看到得第一个项目,这个也是我以前没有尝试得项目。带着娃娃们在高空俯瞰整个得园区。一定是别有一番风味。于是果断排队,果然很符合她们得情趣。很高兴得蹦跶着下来了。

然后看到了韩剧里面经常出现的大木马,只是整个旋转木马太大了了,一次能坐几十个人呢。
玩起来还是很有感觉的,只是不咋地刺激,主打就是一个稳重啊。旋了一个转之后,我们很快将目光锁定了,园地小火车,小火车也很长,稀稀落落能做几十个人,不过因为后端在太阳下了,所以并没有让乘客坐上,就开始了环游了。这点还是蛮人性得呢。
玩完小火车,正好是2点多左右,日上三杆,温度很高了。我们为了降暑赶紧去跑着买了冰水和冰饮料。明知道自己不能喝凉的还是痛快的畅饮了一番。管它呢,人生在世不能活在太多的条条框框里面啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多女宝们喜欢的呀
板凳
小孩子的乐园
  • 露珠多多
    露珠多多:要不是天气热得要命,我也想疯狂得玩呢。
    08-21 15:18
你家老大长大了哟
真好,这么多好玩的。最后这张大宝看着好高呀。
  • 露珠多多
    露珠多多:大宝真得是长得挺块呢。角度问题哈
    08-22 10:43
个性签名
孩子最喜欢去的地方
  • 露珠多多
    露珠多多:我看亲也是带着孩子去走世界了呢
    08-30 17:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请