加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 韩国之行的加勒比海水上乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国之行的加勒比海水上乐园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:827
楼主
韩国的加勒比海水上乐园在韩国是独一无二的非常好玩的水上乐园了,非常推荐大家旅游来玩,虽然知道现在是韩国的暑假。大人孩子都放假的时间,可是我要不抓住这个黄金时间,我家娃娃们也就是开学了。所以,硬着头皮冲吧。

说实话出来玩,就要考虑各种吃穿用度等,首先,这个地方距离首尔市内还是非常远的。我在国内是提前在携程上预定了去爱宝乐园的往返车票及一日游门票。后来呢,通过和韩国朋友不停的沟通信息,她最后告诉我,会和老公帮我们买去加勒比海的门票。并且买了这个,爱宝乐园的也就可以免费入场了。
真是很感谢她们,14日的一大早,她们就赶到了我的酒店,并且我的朋友在吃饭的地方找到了我,真是神奇啊。
我这准备的见面就打算使用彩虹屁,夸夸夸得技巧根本就没有用上呀。

嘿,都是20年的老友了,漂亮话就不用说了,反正都知道对方得秉性。
是不是我够实在得啊。
到了龙仁那边后,果然已经排出了长龙啊,韩国朋友用她得卡帮我们买了联票。然后送给我了我家两个宝一人一个5万红包就匆忙走了,
她们还要回乡下老家,去参加老人的祭祀活动。
跟着人流进去,到处都是换上了马甲得蓝色救生衣背心。

进去后孩子就一直吵着要换救生衣,可是我也有难言之隐啊。那就是我得生理期正好在我们来韩国之前提前一天来了。
好好的水上假期泡汤了,实际上为了应对这个事情,我已经提前20天去看医生了,并且买了一份100多元的药,吃了,以为真的能按照医生说的可以往后推迟,结果呢。不但没有推迟,还提前来了。我真的真的要谢谢这个“庸医”啊。花了我得钱款,还让我不得舒服,还让我背负着妈妈不舍得给孩子花钱的罪名。

后来,我们也看到了很多适合孩子玩的项目,她们很快就忘记了要租赁救生马甲不能去冲浪得事情,开始开心的戏水了。
不得不说,加勒比海游水项目真是让人激动,孩子们玩的忘乎所以,乐不思蜀得说不走了,还要玩。但是考虑我得身体不能总在水里,还考虑一起去玩玩爱宝乐园,所以我们下午1点多就退场去了爱宝乐园了。 实际上这边好玩的刺激得项目 排队的都非常多,至少都要1一个半小时还多。我又不能去,让孩子去还不放心,就玩这些低幼 得项目啦。
那些刺激项目我们直接放弃了。
不过从孩子们恋恋不舍离开的情景看,她们还是玩的没有十分得尽兴, 不过什么事情都是这样,只有留些回忆,才能下次认真的想念着,期待着不是吗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是安全更重要
板凳
一人带两,你也是厉害喽。
  • 露珠多多
    露珠多多:好像是回来好几个人说我带着娃自己去厉害呢。 我倒是没有觉得哈哈
    08-22 10:44
不错,有水玩就很清凉。
  • 露珠多多
    露珠多多:水的地方就是好玩,人超级多呢。
    08-22 10:44
个性签名
这次旅行真是开心
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,总归是开心的扩大了眼界
    08-30 17:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》