加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 以后顺便附近逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以后顺便附近逛逛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:668
楼主
路上有点远,每次回来还是回去,都是直接奔家里,回家到家晚了怕父母惦记
回去时候寻思好几天不住,还想回去收拾下
主要挺远,再去别的地方开车挺累
这俩天有时看周围有的地方景挺好,中途顺便去看看挺好,总是想去哪都是特意去的
觉得真应该顺便去,这样还能省点费用,顺便还能多去几个地方,其实就是多拍点照片
我说这次买好门票,本来寻思回去直接去,省得晚上回来,来回路上也远,他说下次去,路上总堵车,这样到那玩的时间短,离家还远,行吧
他说我想去,没早说,这人心多大,其实我买完票我都说买了,打算回去时候直接就回去,他说怎么都行,现在又觉得玩不了多久,又堵车什么行吧,那就再去吧
以前家附近商场,超市也去逛逛,这次都没去,时间总过得那么快,就该回去
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
顺便的话肯定比较好
板凳
有些地方顺便去一下就很好。太刻意的去一个地方达不到自己期望值就太那啥了。
回复 #鸭丫0815

特意去费用就大,过路费什么,顺便玩了还挺好,就是到家晚挺累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请