加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 银行卡没有磁了有妙招复原
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行卡没有磁了有妙招复原

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:961
楼主
我这不是很快要带着孩子出国旅行了么。提前做了很多的攻略,担心自己在异国他乡的丢失了自己或者遇到苦难
。我早早的给自己准备了各种后路。
按照计划,我是需要准备现金的。 然后按照计划也是需要准备信用卡的。还有就是让支付宝和微信里面要有足够的现金
够我挥霍。

我这不是看着工行的汇率还是不错的,打算去银行办理一些。因为自己对接的一个换韩币的男的,离着我有些远,实在是不值当的过去了。
后来看看银行不错,直接在银行的了。
只是我需要去建设银行取现金。工行我已经排上号了,前面还有4个人左右。
我赶紧去了建行,因为两家距离也就300米不到。
没想到,插卡后竟然显示是没有磁了,让我给发卡行联系、
完了。这边办理不了,我就没有办法汇兑啊。
我很淡定的,拔出了看,然后就用手死劲的来回摩擦了几下,然后重新插进去了提款机。
我的妈呀,我真的是没有想到的呢,竟然真的就自己识别了。我其实做的那个动作完全就是下意识的动作。
心里没有想着能好,说来也奇怪。我当时显示办不了的时候就一点也不惊慌呢。
真是怪了啊,然后i就是阴差阳错的一路提款后回去工行。竟然不等20秒钟,前面的办完了业务,到了我的顺序了
,简直不要太丝滑了,真是让我吃惊。
所以说呢,遇到问题不要慌。
说不定就是机器有点小脾气而已。
嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来消磁了使劲再摩擦它有可能恢复呵
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我自己经历的事情。过了几天又去了,没有出现,估计机器也是不灵敏了吧
    08-18 14:01
板凳
噢,学了一招,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
可以橡皮擦擦一下芯片那里
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我就是用手来回摸了几下好了。
    08-18 13:59
get到了
学习了,这个还真是不知道。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》