加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《很冷很冷的动物冷知识》——不说不知道,冷得你吓一跳!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《很冷很冷的动物冷知识》——不说不知道,冷得你吓一跳!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:817
楼主

酷暑难捱,这样的日子,惟有夜幕降临,似乎才能凉爽些
搬家进程逼近,乱且无序的收拾打包
更是凭添了几分让人懊恼上火的燥气
调整好心态,在夏夜里陪伴小斑马读本好书
作为睡前的亲子时光,已经是好久未曾做过的事儿啦~

这不,画面中的主角除了日渐长成的猴崽子小斑马
还有这本得到了全网超千万粉丝站队的萌漫科普代表“花小烙”的重磅力作
——同名漫画科普系列之《很冷很冷的动物冷知识》~
作为一名喜欢画画,喜欢配音的轻知识视频创作者
花小烙的作品大开脑洞,可爱简单又不失有趣,深受众多网友喜欢,
在全网有着超过1500万的粉丝团,还曾获得“B站2021年百大UP主”,
“2022克劳锐年度最具影响力知识科普达人”等奖项。
她的作品不仅给读者带来了很多小知识,更多的还有快乐

《很冷很冷的动物冷知识》是动漫形象花小烙的漫画科普新作,
整本书涵盖了二十多个关于动物的奇怪冷知识,满足你对动物世界的所有好奇!
把好玩的知识画给小读者们看,画风更是萌到家!
生动幽默的画风,科学严谨的论证,从未见过讲解如此有趣的漫画科普!
一翻开这本书,一场脑洞大开的科学之旅夜就此开启,
在开心大笑的同时,满足我们的好奇心,学到有趣的知识
可以说,真真事享受了一场沉浸式的阅读体验

那么这本《很冷很冷的动物冷知识》究竟有多冷呢~
接下来我们就说几个题目大家看看,是不是冷门又有趣
小龙虾、龙虾和蝲蛄有什么区别?
绵羊洗个热水澡后会不会缩水?
大米里的黑色小虫子是从哪里冒出来的?
信鸽是怎么知道自己的信要送往哪里的?
垃圾桶里凭空冒出来的小飞虫到底是什么?
苍蝇不小心随车去了另一个城市,它会想家吗?
一只被带去几十千米外的蚂蚁,会被当地蚂蚁接受吗?
蜘蛛是怎么在两个相隔那么远的地方扯好第一根丝的?
诸如此类的关于大自然的科普冷知识,你还想知道更多嘛
那就快去翻翻这本《花小烙漫画科普之很冷很冷的动物冷知识》吧……

这本比电影还好看的漫画科普书,
为我们呈现出像小剧场演出一样的漫画内容~
全彩四色印刷,大开本方便读者翻阅,
爆笑画风让孩子们在轻松的画风中开心长知识,好看到停不下来!
读这本书时,我们甚至还会像花小烙一样,
每一个小知识在脑海里都能被脑补出一个特别有意思的“小剧场”,
有时候想着想着自己就会忍不住地笑出来
成人们去读读,会不会永葆童心呢~

最后,感谢宝宝地带和博集天卷
将这本好书给予斑马家试读
除了缓解这些天收拾行李搬家的劳累烦躁
还会成为小斑马从沈阳出发抵达海口着二十天行程的最佳伴侣
有好书相伴,从此成长不再孤单!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
小斑马长大了加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

是的啊,一米四,七岁了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
又冷又有料
回复 3# 小斑马爱睡觉

哇哦,大长腿。赞赞赞加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是好看的书哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请