加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 群里有没有宝妈一起考经济师考试,我们可以搭伙哦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

群里有没有宝妈一起考经济师考试,我们可以搭伙哦。

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:776
楼主
  一年一度的考试又来了。

各位领导、同事:

您好。以下转发《青岛市人力资源和社会保障局关于2023年度初中级经济专业技术资格考试工作有关问题的通知》。应试人员咨询报名系统操作问题可拨打人力资源社会保障部人事考试中心电话:010-879**800。应试人员咨询报考政策可拨打青岛市人力资源和社会保障局统一咨询电话:0532-12333。谢谢!

这是我的邮箱收到的信息呢,希望各位好学的地带的宝妈妈们也有关注 也有需求的。我是打算报名了。等着找个学习的搭子,快去看看吧,如果有需求的,就感谢我下,提供了找个信息哈哈。

不管如何,我总觉得人生不能过的太逍遥自在。适当的给自己增加点压力,多学些东西总归是很好很好的哈。

希望圈里的同志们看到后也能 有所收获,和我一起去冲冲冲,结果是什么不重要,关键是我们去学习了。

没有虚度光阴,正好也有给自己一个念想好前进的方向不是吗?

总归是技多不压身,也是防止老年痴呆的很好的利器了。我个人认为、

哈哈。

去7-11买面包,看到了瓦蓝的天空。感觉天朗气清和我的装扮真是搭配啊。于是

厚着脸皮让一位路过的同事拍了一张。哈哈,原图无修饰。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 23-08-01 17:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你那真美
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐,我们的园区真的是很美丽的,说实话我还真是蛮喜欢上班的,和园林景观一样。办公室也是宽敞又明亮。心情舒适。
    08-02 14:11
板凳
好美啊
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵,是的,去餐厅的路。
    08-06 06:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请