加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 申请的签证终于要出签了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

申请的签证终于要出签了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:891
楼主

这个假期才刚开始我们已经开始给孩子们谋划好的旅行线路了。一开始聚集在了去大草原,这个地方是我的邻居开发的,当时是我们两家一起去旅行的旅行社。

只是时间不合适最终我们没有一起去成。

后来我家老大给我说想去韩国,呵呵,别的国家没有办法,想去韩国,我一定会满足的啊。  

上次办理的护照看了下已经过期了,只能是重新办理了,不过令人新奇的是,至少我的是10年护照延期还没有过期,我只是需要办理签证就好了。

护照也是办理的相当的曲折。不过好事多磨也算是有惊无险的通过了。  

只是等着7号按照预约的护照办理时间去进行就好了

签证办理的时候也算是很顺利了,我这次办理签证是按照青岛市户口办理的。相对来说也不难。只是去之前按照别人的攻略和模板打印后填写了。

结果去了以后人家说不是这个格式,需要升级后的版本。

只好按照要求重新填写。不过是因为以前填写过这次填的非常顺利并且速度。   

所以建议如果也有需要去办理签证的,一定是要确认好版本。估计是根据时间的要求也会随时调整升级格式版本。

7.7号递交后,我就按照要求在签证网站上是不是查询下,一直都没有消息。

我还一度担心是不是不合格,不会是被拒签吧。后来还和我们领导说了下,他说你一直在大公司上班,一直在青岛居住,

还去过韩国留学,怎么可能会被拒签呢?

呵呵,听着理由还蛮充分,当时还是有点担心。

今儿上班的时候,我又按照惯例上来看看了,因为距离通知我的时间7.26日出签还有2天了。  没想到,今儿的开心事情竟是这个。

我娃的签证终于有消息了,显示正在办理,高兴,这下不用取消了机票和行程了呢。

接下来的时间我要好好看看行程了呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那真是太好了。
板凳
亲爱的是一家人出去玩吗
  • 露珠多多
    露珠多多:本来计划是一家人的,合适的时间里老公去不了,于是变成我一拖二拉。
    08-02 14:13
出国游,真不错
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐,很近的国家,和我们这儿去上海差不多的距离。
棒棒哒呀,可以走出国门看一看
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈哈,去看看我曾经学习的地方也是很有意义了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请