加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 时间最好的改变,主要是心里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间最好的改变,主要是心里

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1528
楼主
刚上班时候,觉得孩子一天挺委屈,尽量多给买吃的,玩的,现在好像觉得孩子大了似的,真就不太再乎这些,心里反而总觉得能省就省点,别乱消费
中午这不说假期去哪?他让我定,我说预算多少,他说俩万,我说你舍得,说舍得,我说相识到现在,没说花俩万出去玩,蜜月都没有
总是长假就尽量回家,觉得虽说心里惦记出去,觉得实际自己心里不舍得,想想平时的支出
想想有的人就不考虑那么多,想买什么有钱就买,觉得自己就不行,总是过得小累,也不知为什么自己就做不到不在乎,也不知是什么彻底把自己变成大妈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钱和时间大部分人都要考虑的呀
板凳
可以提前规定,在时间各方面都充裕的情况下可以考虑的
回复 #就要快乐

觉得有的想的就不那么多,觉得轻松很多
我已经买了出游的火车票了  第一笔支出2000元  出去玩就是消费消费
回复 #guiguiookeke

我本来纠结高铁回去还是等他,后来寻思一起回吧,自己回去不能带孩子去哪玩,也不会开车
我已经买了出游的火车票了  第一笔支出2000元  出去玩就是消费消费
guiguiookeke 发表于 2023-07-25 16:19
又去哪儿呀
个性签名
哎,都是这样,为了孩子,各种省。
个性签名
回复 6# 小快乐宝贝

开车出门方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》