加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 多学点总归是自己的冲吧少年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多学点总归是自己的冲吧少年

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:977
楼主
    我家老二一直在学习口才课,只是这个口才课命运多舛,报名了后已经辗转了3个学校了。
看来是小的地方就是不行啊,经不住人员 资金等的变动啊,这不我很乖的在群里给孩子找了个
同学在读的离家近的地方。

这个地方,相对来说比较密集,人员也多。课程分类也不少。
看着也是蛮繁华的样子,试听之后,因为有孩子的同学在。她也没有感觉到陌生,愿意让我给她报名。
于是我很快就给她续费了。
听说这个老师是市少年宫的老师,感觉还是蛮不错的,上课也是蛮有系统的。

不管如何,没有白花的钱不是,早晚都会转化为孩子的竞争生产力。
不过是家长也要搭上时间和精力去推动。
不期待她非要出类拔萃,至少和人沟通交流或者有活动的时候,能展示咱们也是这块的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 23-07-16 16:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子愿意去就好
板凳
确实如此,加油
孩子学口才后,我觉得背课文什么快了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请