加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】聊聊喝水用具(7月14日-7月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊喝水用具(7月14日-7月22日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1860
楼主

夏季补水少不了,今天就来聊聊喝水的用具吧。比如孩子的大肚杯、保温杯,美妈的养生壶、可可爱爱马克杯,宝爸们的商务杯,还有些朋友跟古代英雄似的,大碗喝水(酒茶)。

关于喝水的用具,欢迎大家畅所欲言。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年7月14日-2023年7月22日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

我们家喝水不算积极,但是集喝水用具倒是挺积极。孩子们的杯子经常换,有各种各样的保温杯,也有各种塑料杯。有迪士尼图案的,也有经典的杯具熊和大肚杯,还有去汉堡店买套餐带的饮品杯。不过我想不明白,大肚杯那么老大粗,大人拿着都不方便,为什么还那么受小朋友欢迎呢?

我公司里用的是朋友送的恒温杯,有效避免了在公司抢不到水的情况出现。在公司经常是一工作就忘了喝水,想喝水了要不是饮水机里水没开,要么是杯子里的水太热,等一会儿一忙,水又凉了。公司的同事有些会自备养生壶,自己煮个茶啥的,也挺好。

宝爸的杯子就简单多了,夏天一个塑料杯,主打一个大;冬天就用保温杯,不过目前还没发现泡枸杞的情况哈哈。

不知道各位宝子们都是用什么喝水的呢?有没有DIY过各种马克杯,我们家孩子小的时候还做过马克杯刻印照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
现在的喝水杯子确实是花样很多,家里的杯子也很多,不过我最常用的还是端把的玻璃杯,透明、环保、好打理,家人每人一个,图案不同,个人用个人的,以前用过的保温杯等等的,都靠边站了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 09:55 活动奖励
板凳
我们家我老公特别喜欢鼓捣杯子,就他杯子的样式多。瓷的、银的、石头的。反正很多样子。我跟孩子就是用的普通的玻璃杯。我觉得挺好啊。杯子好像也改变不了水的味道吧。好清洗就行。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 09:58 活动奖励
https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-772908.html
我家老公也是很喜欢收藏杯子,家里各式各样的都有。其实我觉得有个自己喜欢的杯子,喝水也会变多。就像孩子们一样,买个他们喜欢的杯子或水壶,这一天就总是稀罕着抱着喝水了。也挺好的。虽说杯子改变不了水的味道,还是有一个自己心仪的水杯看着喝水都舒服。我是这么感觉的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 09:59 活动奖励
个性签名
我家老公也是很喜欢收藏杯子,家里各式各样的都有。其实我觉得有个自己喜欢的杯子,喝水也会变多。就像孩子们一样,买个他们喜欢的杯子或水壶,这一天就总是稀罕着抱着喝水了。也挺好的。虽说杯子改变不了水的味道,还是有一个自己心仪的水杯看着喝水都舒服。我是这么感觉的。
个性签名
现在喝水的杯子的确是五花八门的,以前看到好看的杯子就有购买的冲动,后来发现杯子越来越多,所以就不再购买,把之前的用坏了再买吧,现在最常用的就是瓷器杯子,感觉用起来比较安全,除了易碎,其他都还不错~
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 09:59 活动奖励
我其实很喜欢 杯子,每次经过精品店,看到这些漂亮的杯子心情就很好。但是我从来没有想过拥有它们。毕竟家里的地方太小,也没有它们的位置。我们家目前的杯子就有好几个,所以平时喝水也喜欢用杯子,方便 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 23-07-21 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
确实是的,家里的杯子真的是多到快要扑出来,也不知道怎么会有这么多杯子的,不过这些杯子都是我妈收藏在家里的,两个抽屉都是杯子,还有一些我在公司抽奖抽到的,和兑奖兑到的,我是属于用一个杯子就用到底,除非杯子坏掉了或者碎了,不然我是不怎么换杯子的。我妈喜欢换杯子,一会儿一个杯子,玻璃杯、陶瓷杯、保温杯,所以家里的杯子都是我妈捣鼓回来的。
评分记录

目前我在办公室 喝水用的也是好几个杯子,喝咖啡用的摇摇杯,喝茶水用的普通玻璃杯,喝果汁水用的另外一个玻璃杯,夏天用的还是玻璃杯多一些。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我喝水的杯子不多,在办公室是透明的玻璃杯,家里的是保温杯,主要上班没有时间等水凉再盖上,所以就用普通玻璃杯了,目前的杯子都是有盖子的,感觉有安全感吧
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 10:00 活动奖励
我们家基本一手一个保温杯,特别是冬天,喝热水,上学带水都比较方便。当然人手还有一只平时喝水的杯子,每天都是烧开水。特别是夏季,用来喝可乐饮料啥的都很方便。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 23-07-28 10:00 活动奖励
我的办公桌上肉眼可见的就有5个。带盖的 不带的,带吸管的,保温的,还有带把手的。我也不晓得为何我这么喜欢屯东西。无论是啥都要准备的比较多才安心。真是要命了、不过这些最多的我用的是玻璃的带盖的,是去年女神节发的。
再就是外出或者出去开会,我就会带着我的带把手的一个保温杯。我很喜欢。抗摔 颜值高。
评分记录

现在喝水的杯子是买牛奶送的玻璃杯,孩子们用的是学校六一发的马克杯,冬天出门会用保温杯,我们都有自己的保温杯,就是这样。多喝水对身体有好处,及时补充也是很有必要的。
个性签名
屡试不爽的就是马克杯,之前在办公室里会有三四个马克杯,喝水的,喝咖啡的,喝早餐奶或者豆浆的,还有专门喝绿茶、菊花茶的宜家大玻璃杯~最近总出门,包里车里会各放一个随行杯,都是相熟的咖啡店老板送的,别致优雅,还很方便,每晚健身还要用专门的大肚水壶~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请