加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 被选为入党积极分子了,我应该如何继续实现目标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被选为入党积极分子了,我应该如何继续实现目标

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1141
楼主

去年的国庆节是我老父亲参加中国共产党50周年,别问我怎么知道得。嘿,竟然是发现老爸在发快手。我于是下载了之后上去观看,看看他老人家发了什么东西。满足我得好奇心。

别说,我发现了一个大瓜。竟然是他穿着白色的衬衫,手拿入党50周年纪念党章拍的照片。

嘿,你说多么重要的高光时候,他也没有给我们知会一声。我觉得这个党员简直是有些过于内敛了。于是我不动声色得留言并且祝福他,希望党员生活基业长青。

也是22年得10月虽然疫情仍在,但是已经快2年没有回家的人了。父母也是想念我们了。

头一次我们电话邀请来青岛坐坐,真就听话得来了。那个时候的高兴简直无以言表。

其实我很不喜欢我的妈妈,每次我打电话邀请她们来,总是各种推辞,各种理由不来。

说到底就是觉得太麻烦我们了。不过其中也是因为我妈有晕车得症状,我也一直无法真正得强行要求。

不过结论是她们来了,来看我们了。

当时记得很火的一个电影就是护送中国公民回国得事情。那个时候她们来了正好赶上了。

于是我们给她们两人买了电影票,把二老送到了电影院,让他们也体会了一把观影得感受。

那次出来后,老爸就说这个电影的主旋律很好,还是党员干啥事要冲锋在先。言语中有种党员的自豪在里面。我的老爸是个很内敛得人,他什么事情不会挂在嘴边总是用实际行动去践行。

害羞

也是那个时候我隐隐约约觉得,我是不是也需要申请个党员呢。毕竟党员在我得眼里还是有不少的积极光环在那里面。于是我很快就在网上搜寻了一些事实材料,结合自己得情况写了一封情真意切的入党申请书。然后静候佳音。

后来我记得和同事说这个事情,他们还都说,入党名额很少,尤其是在海*集团这样的地方。更是凤毛麟角。一个公司没有几个。不好弄。

但是没有想到的是,竟然很快就有党支部的人和我对接,要求我提供资料。按照步骤和我进行联系了、

真是没有想到,就是因为我的入党申请书里写了50周年纪念履历的爸爸和20年党员的姐姐的示例很好的印证了我有这个家庭氛围的熏陶。于是我被初步选定了呢。

真是让我吃惊又高兴。偷笑

前段时间,支部那边同事告诉我,我已经进入了党员积极分子阶段了,以后每个季度需要开始写汇报资料了呢。

呵呵,神奇的入党过程和经历。不过因为没有经验,不知道到时候写啥呢。

来地带看看各位党员朋友来切磋指导下。 我就是好奇,这个年龄入党是不是太晚了。入党有什么实际的帮助吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我公公也有一枚
  • 露珠多多
    露珠多多:利弊是啥啊,我也是目的不是很明确。
    07-16 07:20
板凳
很有意义,棒棒哒
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,亲这么说,我好像忽然坚定了想法了。
    07-16 07:20
曾经我也没觉得有用,去年申请还没通过,以前没人申请现在一年就一个名额就得排着,我就为了转编,其次觉得未来给孩子填各种表,党员也好一点
  • 露珠多多
    露珠多多:有道理我申请的其中一个理由好像也是这样的呢。
    07-24 16:39
没什么,什么时候都可以入,我也是入公司就写了入党申请,那时候也不正规,也是等了十几年才入,都快忘了这事了。调皮
  • 露珠多多
    露珠多多:哎呀,前辈啊,哈哈,现在是不是定期也要党费啦,需要时常输出心里汇报不啊。
    07-16 07:22
个性签名
回复 #小快乐宝贝

我自己这年龄觉得要不也无所谓,就为了对孩子好看点吧
有啊,多了一个身份,党员。我们没有入党的,就是群众。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈哈,请不要讲大实话。
    07-25 11:11
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请