加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 羡慕可以不上班,各种逛消费的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕可以不上班,各种逛消费的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1163
楼主
周围有的不上班,经常早上送了孩子,去趟早市,又去超市,跟别人各种聊天
咱可好,去次超市还是早市,都得买三四天的
有时间就想在家看看手机,就不想溜达
以前没上班时候,特别周末各种带孩子玩,吃也不觉得心疼钱
现在就觉得能省点就省点,就很少带孩子去哪消费
通常一周去免费地方,一周带消费点
不像以前周周都去消费地方
以前我自己花钱也比较舍得,自己上班后自己就觉得挣钱不容易,孩子一点点大了补课都不便宜,就寻思尽量多省点,就不舍得像那样就各种消费
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一样的羡慕
板凳
回复 #郧丽

我说心里话,自己上班后都没以前舍得花钱
不上班的宝妈,有时候肯定也不舍得花钱,就觉得心态也不如人家
我是自从有了孩子就舍不得给自己花钱  现在两个孩子的学习班费用是真高啊
回复 #guiguiookeke

我自己也是,通常都不逛街,网上买的基本也是孩子东西多
是啊,有了孩子都得省。现在还是不够花。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请