加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 体验海信探索中心的奥秘和神奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体验海信探索中心的奥秘和神奇

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:749
楼主
海信探索中心在青岛还真是响当当的一个儿童游乐知识学习的地方,不仅是我我的同事,周边不少朋友也时常谈起来。
因为知道孩子很喜欢去,所以趁着放假之前就提前给她们屯了一张暑期无限次游玩的卡。4人的,468元,2个月内无限次的可以去。

不过我觉得能够去个3次也就可以赚回来了,因为平时去一次1人就要90元左右。还是很划算的。

昨天夜游了中山路  吃了网红的 *胖烤肉,美食美景美色简直是爽歪歪了哪。 今儿决定来一次武装大脑的旅行。
正好老公是连着2天休息。我们可以一起出行了。
停下车后,出来,我赶紧去排队办卡,现在效率的确是高。
自己关注公众号然后按照提示录入自己的名字 自己的照片就行了,下次打卡录入脸就能随意出入了。

要不说还真是需要常来,这次我们走的是以前不曾走的路,直接去观看了电视机  洗衣机 冰箱等的历史展出。孩子们很直观的看到了19世纪的历史发展之路,古老的电视机和现在超薄超轻 随意放置的电视机形成了鲜明的对比。
让我们不得不慨叹科技的进步给我们的人类带来了多么美好的便捷生活。

为了让孩子认识最早的洗衣机是什么样子的,我还专门让大宝看了看以前诞生的洗衣机的鼻祖。

要说这个地方真的是包罗万象的呢。声学 ,光学,电学,物理 化学 生物等等,航空  深海,高空,沙漠 ,绿地真是无所不包啊。
不管是幼儿还是学童都能找到自己喜欢的游乐项目,都可以沉醉其中,玩的不亦说乎。
不过今儿稍微失望的就是2场科学表演《最低温度》都给错过去了。后来老二就不怎么想在里面玩了。

最后不得不鸣鼓收兵了。不到3个小时就撤走了。
不过不论如何,我相信这次的参观无论在那个方面都是在孩子留下了印象的,以后学习的时候总会有个时间点刺激到她,让她想起来,我们曾经在这儿启蒙过,了解过,感受过吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在出游基本都是吃喝玩乐
  • 露珠多多
    露珠多多:不吃喝玩乐根本完不成这几个要件哈
    06-24 07:54
板凳
让孩子体验一下真不错的
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,现在的孩子缺少玩乐涨知识的专业的地方
    07-04 20:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请