加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 百年中山路展颜换新生 感受了异域风光的沉醉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百年中山路展颜换新生 感受了异域风光的沉醉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:846
楼主
紧张的考试昨天正式结束了。没考试完我家老公就郑重的说我们也都忙前忙后一个学期了。不管学业成绩如何,我们也不要执着了。

也该放松下了,一切往前看吧。
考试后我们出去吃饭,顺便去重新焕颜的中山路去看看吧。  没问题,他的提议非常符合我的想法。
好久前就一直想去。因为孩子们的课业也重,当时就说等着放假以后再议。现在机会终于来了 ,我们可以大解放了。

考虑到那边不好停车,我们谁也没有开自己的车,他爹直接选了地铁出行。

事实证明我们的选择非常不错,这些地方曾经给我的记忆是,窄窄的马路,仅能容许一个车道互相过路。路边也是脏兮兮的年代久远的路边小摊。
不过这次给我的感觉简直是惊艳了,因为路边已经全部被规划了,大都被宽敞明亮的特色各异的店铺取代。
形形色色的小屋各用自己特殊的装饰展露了自己的特色。
路边的各种美化树也被装饰的花枝招展,亮化工程做的那叫一个绝啊。
有的是用各色的宝石装饰的,有的是五彩的花瓣组成的,还有就是声光感应的花朵灯。
宽敞的广场上摆满了那种朴实端庄的矮凳,供人休息落脚。  
这次的出游真的是颠覆了我的认知了,各种网红打卡的地方布满了不同的道路。每个道路都有了自己的特色,很多地方如果没有商标字号 还以为是来到了欧洲小镇呢。
真真是给我了扑面而来的认知,让我感觉得百年中山路融于新时代的感觉。

别说是我,连我家老公都说,我们这是多久没有来了啊,变化真是不小呐 。
这一趟的感受就是有美食 有美景还有天南地北的面孔和熙熙攘攘的美好,觉得生活还是静好呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片拍得有感
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 取景还是需要考虑构思一下滴
    06-24 07:52
板凳
你们这么早就考试了,真好。
  • 露珠多多
    露珠多多:我们这边放假很早的呢,这样算起来2个月多了
    07-16 07:25
这地方真不错哇
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,有时间来青岛走走看看呗。咱也搞个线下聚餐啥的。
    07-16 07:26

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请