加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】暑假带孩子去旅游吗?(6月18日—6月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假带孩子去旅游吗?(6月18日—6月25日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1773
楼主

读万卷书,行万里路

都是孩子成长中很重要的部分

过去的三年,疫情约束了我们的脚步

那今年你会带孩子去旅游吗?

暑假将至,可有计划?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年6月18日--2023年6月25日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:
   前一阵和孩子说过这个问题,说不然我们暑假就去北京,去北京天安门,去万里长城,孩子听了很高兴,说要带上表哥表姐一起。孩子说得高兴,但实际上还要考虑到出行问题,暑假的天气,温度估计会很高,所以这件事还得从长计议。我和孩子爸觉得,不管远近,都想出去走走,带孩子出去长长见识,至于去哪里,到时候再看看天气,还有时间安排等,希望今年能开心出游!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很想的啊,现在疫情过了,可以随便的出门了。很多人都建议我们直接回四川的,不过老家回去如果住 不了多久,我感觉回去也没有多大意思。而且夏天我们那里蚊子多,我家小子一岁的时候回去,被蚊子咬了也不知道,所以一直不去吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-06-25 08:56 活动奖励
板凳
https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-772632.html
孩子期盼已久的暑假终于到了,我们也因为疫情被憋屈了三年,所以今年暑假肯定要出去,让孩子放松放松,而且现在是幼儿园,不用太在意学习,等上小学就不同了,所以肯定要带着孩子出去玩。但是我今年情况有点儿特殊,身体不好,所以出去很麻烦,要劳累我父母挺过意不去的,出去旅行真是左右为难啊。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-06-25 08:56 活动奖励
我家孩子今天初二了,比较关键的时期,我也是很想她出去走走看看的,但是目前还没有成行。主要是我这个人比较懒,老公又不爱玩,所以什么 都得靠自己。到时看看有没有一起去,如果有,我们就会出发。毕竟暑假还是有自己的一些时间 的。
评分记录

个性签名
目前还没有去外地旅游的安排,主要是天气比较热,如果出去玩,也是在市内的大型封闭场所里玩,有空调设施,比较凉快舒适,玩的项目也不少,还能吃上一顿大餐,争取孩子的意见,她们也很赞同。
评分记录

有这个考虑,只是我要上班,请假的话顶多两三天吧,所以只能够选近的地方玩,当天去当天回,或者提前规划好具体的,玩个一两天,毕竟来回还得算上路上的时间。整个7月玩不了,孩子有补课,具体的8月份看情况而定
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有一次和孩子说道去韩国,孩子都已经记在心上了,最近提出了2次了,我感觉我的计划是要重新提上日程了。上个签证办理后,一次没有用上白浪费了几百元钱, 当然也是疫情的原因吧。现在解禁了,打算带着她们去看看玩玩呢 。过会就要研究下怎么办理签证去。
评分记录

目前还没有出行的计划。小朋友暑假古筝要考级,如果有小伙伴出去玩的时间和考级不冲突的话,也许会出去一趟吧。很久都没有出远门了,孩子还是很想出去的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-06-25 08:57 活动奖励
目前还没有暑期出游的计划,从小就会经常带王同学出去游玩,小的时候出去到各个城市去玩,完全就是玩和吃了。现在大了,出去玩应该会是更有意义的事情,品美食,赏美景,看历史,都是会有深度的了。希望能把时间安排好陪王同学行走万里路。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-06-25 08:57 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
三年疫情过去了,很期待带孩子们去旅游,但最近二阳还是存在了,外面还是有危险,目前没有考虑带孩子们出去旅游。或许明年在考虑吧!生活在魔都,有很多可以去的地方,平时忙于学习,借这个暑假,可以带他们去玩一下,也是可以的。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-07-06 20:14 活动奖励
个性签名
我们挺想去济南住几天玩一玩的,但是我家孩子大了,不喜欢穷游,觉得有钱就去旅游吗,钱不多就在当地娱乐消费了就可以,我觉得也有道理,毕竟孩子可能不愿意看见大人节约的样子,所以我们就在当地看看电影,参加下活动就可以了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=772693&i=t&m=71369
不久前的六一儿童节,我们是带着小斑马请假去了云南玩了一周,暑假就算了吧,哪儿哪儿都是人,哪儿哪儿都很热,哪儿哪儿都是又贵又坑的雷,不过这个暑假我们就搬家去海口了,初步计划是开车拉点必需品自驾一周过去,基本上这就算旅游了吧~偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有计划,但还没有定好去什么地方,现在孩子升入初中,平时的学习也很紧张的,所以如果可以还是想利用假期让孩子去外面走走,尽管人多但对于孩子来讲那也是一种放松和看世界的快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请