加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我是没计划市里上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是没计划市里上学

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:923
楼主
偶尔跟她同学妈聊天,她们有时候就说谁家上市里上学,问我去不去
这个问题在我这跟二胎似的,不知为什么,就没像人家那种纠结,心里觉得根本没怎么想,就有时候想想觉得去市里孩子压力挺大,还得买房觉得经济压力也有
二胎吧,觉得没人看,自己也不想再全职
就觉得这俩个问题人家总纠结,在我这就觉得不敢想。也许我还觉得离自己遥远,还是没彻底感受
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实二胎也是不错的,可以考虑一下
板凳
回复 #冰钰愛玥

没人帮忙看,自己也不想全职,就没敢考虑
现在在市里上学,真的经济压力好大
回复 #亲亲小公主

我现在就寻思俩人都县里上班,去市里突然早放学,接有时候都困难,再个一个月开销肯定也大了,补课都比县里贵
回复 #小快乐宝贝

在身边就是最好的,要不然顾及不到,再好的教育也顶不过父母的陪伴
回复 #亲亲小公主

去市里就得买房,得贷款,孩子学习压力也大,要不说我自己根本没想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请