加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 自己计划端午节早点回婆家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己计划端午节早点回婆家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:778
楼主
这不是平时我也不爱去,他俩现在也知道
基本我不说回去吗?他俩不太吱声,我不去都不强求
寻思过节怎么也是回去,孩子早上坐车还不能吃饭,怕晕车吐,早上不吃饭到婆家经常也是一点以后吃饭,孩子经常就吃点面包什么
公婆其实每次都问什么时候到家,基本都是到家也没做好
,都是刚做上
我寻思周三下班回去,这样避免孩子晕车问题,其次今年也没怎么给公婆买过海鲜,端午节东西肯定还涨价
我就周三早上去早市买点菜,水果,定点海鲜让下班前给我送来,早晚也是回去,虽说自己不愿意,给老公送个人情吧,这样他们肯定满意,他们肯定在家多待
看看时间可以,再带他们去家附近一个景区溜达一天
不是因为想带他们,因为五一我说带孩子玩,他有点想带他父母没带成,他嘴不说心里肯定不太愿意,给他点面子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
差点忘记端午节了。
板凳
回复 #鸭丫0815

想想其实不能回自己家,我现在对这些节日也无所谓,离婆家近不去还不是事
很快就到节了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请