加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 让他自己平复
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让他自己平复

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:941
楼主

关于小孩子耍赖啊,我还真的是遇到了好几次了,我觉得小的孩子比我们家大宝更加的耍赖啊,真的是比小石头小的时候更加的无赖啊,根据的夸张的,真的是无语啊,很夸张的啊,有的时候很无语的,一定是要等我发火了,才是会真的是平复下来的,我一般都是采取了冷处理。

比如前几天就是一定要我折纸,但是这个折纸真的是很难很难的啊,我根本就是不会折的,然后两个人一起看了视频,表示还是不会,真的是很难的啊,因为人家的都会太快了,我感觉就是有点跟不上,于是就觉得还是算了吧,还是不要做了,但是我们家小开开就不行了,开始就是闹腾一定要折好,我说不会啊,妈妈真的是不会啊。但是我们家小开开是不会管这种的啊,就是一定是觉得是要开始要会了,就是一定要折的,还不愿意回家,因为我们是外婆家里的,开始的时候,我也是好好的劝着,后来我就不行了,他就一直在哭啊哭的,我就是完全是没有了这个耐心,感觉真的是有点气死了。

然后我就开始不理睬他了,他如果要哭,就继续哭着吧,我反正走了,我就不管他了,也不会哄着他了,然后他就开始要妈妈抱着啊,要妈妈干嘛啊之类的,反正就是各种的妥协了,然后就好了,但是还是哭了很久,都开始要吐了,小孩子的倔强真的是很无语的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子有时候确实这样,越哄越不行
板凳
耍赖确实是斗智斗勇
耍赖的孩子好多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请