加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 两个孩子经常要打架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个孩子经常要打架

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:851
楼主

我们家两个孩子还真的是要打架的啊,经常是要打架的呢,哎真的是有点无语的,主要是因为小孩子都是要欺负大孩子的啊,小弟弟经常是欺负哥哥的啊,各种的哥哥被欺负的啊,有的时候呢,就是把哥哥的鞋子都是藏好了,不让哥哥穿着鞋子,还有很多时候呢就是故意说这个是我自己 要吃的,不给哥哥吃的,比如说好吃的鸡蛋啊,比如说吃鱼啊,都是说这个是我吃的,其他人都是不可以吃的,哥哥也是不可以吃的,爸爸也是不可以吃的,真的是很无语的啊,老是这样的,如果是要吃,还是要偷偷摸摸的。还有自己的小零食,也是这样的,就是必须是自己吃的,不可以吃其他人吃的呢。

最过分的就是打架啊,真的是各种的打架啊,就是哥哥就是一直都是在被弟弟欺负的,关键是哥哥已经是大了,知道了打人是不对的,诞但是弟弟是不知道的,弟弟还是很用力的啊,就是完全是花尽了所有的力气来打人啊,所以哥哥经常是会被打的好嗯疼的呢。还有掐人什么的,都是会做的呢,哥哥就是会比较让着弟弟的啊。

有地时候,我也是会凶弟弟的,每次都是这样的欺负哥哥,哥哥也是会有脾气的啊,这样也是不好的啊,怎么可以这样的呢,所以说,我 有地时候,也是会凶弟弟的,还是需要公平一点的啊,不然哥哥也是不服气的,虽然我不在的时候,经常是会帮忙照顾弟弟的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对哟,都想着大的会让着小的,结果确不是
板凳
孩子多了就是这样
小的应该就是想引起关注

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请