加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 不会给孩子选择线上课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会给孩子选择线上课程

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1063
楼主

线上教学是真不行,不说孩子不配合,哪怕听着也不会非常认真的听,我记得YQ期间,有次孩子们在家上课,我在上班,突然看到老师群里发信息,问我儿子是否在上课,说是喊了他几遍都没有回答。我立马打电话回去,小子表示听到了,就是不吭声,我。。。咋这么想揍娃呢,老师喊你回答问题,你好歹理一下。

这个期间,老师是不停的在群里问,某某同学上课没,喊他没回答,一连发了好几个孩子的名字,这上课肯定是没有什么效率的。家长焦虑、老师也焦虑。

再后来,班上有同学家长说,有几个孩子、可能还不止啊,就利用可以上网课的时间,在腾讯会议里面单独建了一个群,用来约时间打游戏,有男生也有班上的女生,这就非常的离谱,这些个孩子脑子是真的很足,居然能利用这个时间约玩,这样一来,这上课跟没上一样,而且还给他们约着打游戏的机会了,反而得不偿失了。

线上上课,尤其是学校的课程,肯定是不行的,能在学校上课,自然是希望他们跟老师面对面上课的。课外班的话,线上的我倒是觉得可以的,只是我们这里没有,之前其实有了解过,是在小丫头学画画之前了解的,也网上上了一课,孩子觉得蛮喜欢的,我其实觉得也是挺好的,在家就能够上课,不用出去,真的是蛮方便的,老师讲的也是蛮细致的,而且我发现网上的课时费也不贵,一举多得的情况下,确实是容易偏向网课的。

最终考虑孩子用眼问题,再加上要么给他们电脑要么平板,上课都是需要用到这些的,就觉得不太妥当,想想最终还是放弃了线上学画画,后来还是选择的线下的,离家近,骑车也就两分钟时间,非常的近,孩子试课后觉得老师蛮好的,最终还是线下上课了。

线上的话,我家目前都是没有上过的,后来会不会选择线上的,现在还未知,以后的事情,以后再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是,觉得累眼睛,效果也不太好
板凳
我也是,觉得累眼睛,效果也不太好
小快乐宝贝 发表于 2023-04-29 14:07
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015