加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我们没有寄宿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们没有寄宿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:817
楼主

我们目前是没有寄宿,其实刚开始的时候,初中的时候,我也是想着要么就是 给小石头去寄宿,我其实觉得寄宿还是可以的啊,寄宿其实是比较适合的,就是可以培养小孩子的啊,因为真的是感觉是可以去学校里面好好的培养了,不过最后是摇号没有成功,所以就是没有选择的只有进了按照片区划分的呢,所以说,就是没有去寄宿的呢。

我们表弟的女儿就是一直都是寄宿的,从小的时候就开始了,从一年级开始就是已经是住在学校里面了,还是很好的呢,小女孩子的是即适合寄宿一点,不过也是很可怜的,尤其是一年级的时候,还是只有那么一点点,就已经是开始去寄宿,什么都是靠着自己,自己洗衣服啊,还有自己要干嘛的,早上起来还是要自己折被子的呢,其实还是很可怜的呢,所以我觉得小孩子小学生就开始寄宿的话还真的是很小的啊,如果是初中就可以了,初中其实还是很合适的呢,是可以放孩子自己去寄宿了呢。

等到高中之后就真的是要寄宿了,以后高中就是必须要高一的时候去上一年寄宿的,我们小的时候也是这样的,我们小的时候也是这样的,是高一必须要寄宿,后面如果是想要回家的话也是可以的那,所以说,不管怎么样,高一就真的是开始要尝试自己去寄宿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是在家比较好
板凳
家长的陪伴好
我这小学就有,目前打算尽量晚点选择,能不住校不选择

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请