加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 愉快的周日时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快的周日时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1396
楼主

周六本来是准备去趟高邮的,后来厂里有事情,我就周六上班、周日去的,跟一朋友约好一起去的。跟我一起看了下房子,我还在考虑到底什么时候买房,具体买在哪边?两个孩子年级不同,都得兼顾一下,还得考虑初中、高中的位置,感觉是蛮头疼的,最主要的还是得考虑钱的问题,不然哪里需要整这么复杂,真的是无论什么都得提到钱。

周日刚好孩子调休,他们去上学了,我八点多跟朋友出发,到了高邮后,就开始跟着了解了一下房源,也看了几处房子,有毛坯、有精装的、也有二手的,老房子真的是跟保养有关的,看的第一家,真的是觉得保养非常的好,一看这一家人就是非常的精致的,后来看的都觉得没有第一家好,毛坯的反正就那个样,没啥好看的,也就看了一下格局分布,精装房的贵不少,房子是最近两三年才交付的,确实看着感觉不一样,小区里面的规划也是很不错的呢。

后来看过后,已经差不多12点半了,好饿好饿的。后来我们去了吾悦,吃了火锅,本来是准备吃羊蝎子的,奈何就两个人,一份羊蝎子两个人吃不完的,想想还是就点了简单的锅底,点了别的菜,乌鸡卷、牛肉卷、虾滑再加蔬菜啥的,这样吃的倒是也很不错。火锅拿的鸳鸯锅,一个清汤的、一个微辣的,我们只能吃微辣的,太辣的是吃不消的。边吃边聊天,感觉还是很不错的。

后来闺蜜说本来准备下午找我看电影的,结果我已经去高邮了,哈哈,那就下次再约。电影的话,朋友想看《忠犬八公》,我本来想看《龙马精神》的,看了一下评论,感觉不咋地,又看了一下《忠犬八公》的评论,貌似还行。许久以前看过日本的《忠犬八公》,真的是很感人,中国版的,本来是蛮担心不好,看了后,觉得整体还行,虽然有的情节有些牵强,尤其是导演来当演员,真的是让人忍不住吐槽哇,面部表情要么没有、要么就是语言太过于浮夸了,当然,感人还是蛮感人了,不影响我掉金豆豆。

我们还点了奶茶带着看电影喝,这次尝了一下瑞幸咖啡,第一次喝这个,口感还不错,能接受,然后被朋友笑死了,电影看完了、咖啡也喝完了,而我在回家的路上,困了,想睡觉。朋友说你刚喝完咖啡,居然想睡觉,就神奇呢,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这么多好吃的真不错
板凳
这么多好吃的真不错
冰钰愛玥 发表于 2023-04-27 15:00
嘻嘻,是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这小假期不错
假期就要吃喝玩乐,忘掉顾虑
假期就要吃喝玩乐,忘掉顾虑
橙子12 发表于 2023-05-05 15:44
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好嗨皮的时光~
好嗨皮的时光~
大胖兔爱读书 发表于 2023-05-05 21:01
嘿嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
买房小区和周边的环境还是挺重要的,最好选一个位置相对安全的,房价高点但住得安心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请