加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 给宝做的好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝做的好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:697
楼主
微信图片_20230408090024
      家里两只很馋,我也不咋会做,就是总从楼下小超市里买些简单的半成品速冻,家里有电饼铛很好用,那天晚上收到了海苔虾饼,闺女要吃,反正冰箱里也冻不下了,就又给他俩开炸了。
      上面这个大的是上次买的鸡排,还剩着一个,就给他俩做了。我奇怪怎么是一个了,平时我都是一下买八个的,我家两只,所以,吃的东西就必须得是双数,不然就是要打起来的节奏。偷笑后面那些圆圆的小饼就是海苔虾饼,两只吃的甚欢。一个里面一只虾,还是挺不错的。怕不够吃,又给他们炸了点黑椒鸡块。(*^__^*) 嘻嘻,我是感觉吃就吃个够,不像宝爸,就光让尝个鲜。调皮过两天宝爸过生日了,再给他们炸一顿,家里还有鸡米花、黑椒鸡块、薯条、海苔虾饼、葱油饼啥的老多了,冰箱每天都吃撑。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝好幸福
板凳
半成品比较节约时间
宝贝好幸福
冰钰愛玥 发表于 2023-04-18 16:56
调皮一对贪吃鬼花痴
个性签名
半成品比较节约时间
guiguiookeke 发表于 2023-04-21 15:16
是,我是厨艺不精,也懒得做,都是买这类的,电饼铛里一烙完事偷笑
个性签名
电饼铛好用么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请