加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 学做菜,惦记樱桃安排上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学做菜,惦记樱桃安排上

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1124
楼主
昨晚给炖着排骨,她上课呢,
​我这网上学几个菜,正好该买菜,不知买什么
​只为了让人家多干饭,偶尔咱也得学学

今年还没买樱桃,最近便宜点,打算再等几天还能再便宜点再买,这昨天说同学带了樱桃,开始没说想吃,我说本寻思我回来给你拿,她说哦,有点久,我说你馋了呗,说嗯
昨晚老公就说给买点,行吧,今中午去少买点吧,满足下
中午她们会看别人带什么,有时候就惦记,这偶尔就得满足下,不能让孩子总去惦记
总觉得没直接说要就很不错了,最近她没跟我去超市,水果店的,周日我去她看到,但没说要,咱的懂人家
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这几天在夜市也有看到樱桃,不过没问价格
板凳
回复 #郧丽

最近便宜点了
樱桃我也喜欢
这种贵水果都是我老公买  我舍不得偷笑
回复 #guiguiookeke

我经常也不舍得,就寻思应季就便宜
喔,樱桃现在这个价格可是很可观
个性签名
回复 #小淼儿